¡Este es momentode consertirte! te hemos preparado una receta de malteada de caramelo te va a gustar.
En este momento que estamos en casa, es la oportunidad de consentirse con recetas originales y deliciosas, y una de ellas es esta malteada de caramelo.
INGREDIENTES:
1 taza de helado de vainilla.
½ taza de leche.
Caramelo líquido.
1 barra de chocolate en trozos.
Crema batida al gusto.
INSTRUCCIONES:
Licua el helado de vainilla con la leche y, cuando la mezcla esté homogénea, agrega caramelo y los trozos de barra de chocolate.
Sirve con crema batida.
PORCIONES: 1 porción.
Algunas curiosidades de la malteada sabor delicioso.
Su nombre se debe a la malta de cebada con la que fue creada la primera vez y en inglés se llama Milkshake.
La solían tomar las personas con discapacidades por su rico aporte energético.
Era habitual consumirse en los bares y se volvió toda una tradición en estos lugares.
A falta de batidoras eléctricas, las malteadas también se hacían sacudiendo helado dentro de un termo.
La malteada de vainilla tiene su propio día internacional en el calendario: el 20 de junio.
Si prefieres el sabor chocolate, apunta el 12 de septiembre para preparar esta deliciosa bebida.
El elenco de la película El planeta de los simios tenía una comida favorita: sí, una rica malteada.
Con información de Cocina Fácil