domingo, noviembre 3, 2024
19.2 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Malteada de caramelo

¡Este es momentode consertirte! te hemos preparado una receta de malteada de caramelo te va a gustar.

En este momento que estamos en casa, es la oportunidad de consentirse con recetas originales y deliciosas, y una de ellas es esta malteada de caramelo.

INGREDIENTES:

1 taza de helado de vainilla.

½ taza de leche.

Caramelo líquido.

1 barra de chocolate en trozos.

Crema batida al gusto.

INSTRUCCIONES:

Licua el helado de vainilla con la leche y, cuando la mezcla esté homogénea, agrega caramelo y los trozos de barra de chocolate.

Sirve con crema batida.

PORCIONES: 1 porción.

Algunas curiosidades de la malteada sabor delicioso.

Su nombre se debe a la malta de cebada con la que fue creada la primera vez y en inglés se llama Milkshake.

La solían tomar las personas con discapacidades por su rico aporte energético.

Era habitual consumirse en los bares y se volvió toda una tradición en estos lugares.

A falta de batidoras eléctricas, las malteadas también se hacían sacudiendo helado dentro de un termo.

La malteada de vainilla tiene su propio día internacional en el calendario: el 20 de junio.

Si prefieres el sabor chocolate, apunta el 12 de septiembre para preparar esta deliciosa bebida.

El elenco de la película El planeta de los simios tenía una comida favorita: sí, una rica malteada.

Con información de Cocina Fácil

ÚLTIMOS ARTÍCULOS