En Revista Única compartimos la receta de los dedos de queso mozarella con chorizo
Dedos de queso mozzarella con chorizo
Hoy te vamos a compartir la receta de los dedos de queso mozarella con chorizo, lo tienes que probar y será tu favorito para un snack.
Necesitas:
Aceite suficiente para freír.
1 taza de harina.
2 huevos batidos.
300 g de queso mozarella.
1 taza de pan molido.
2 piezas de chorizo.
Preparación:
Primero corta el queso mozarella en dedos medianos, empaniza pasando primero por harina, luego huevo y al final en el pan molido. Ahora que los deseas que los dedos de queso sean más crujientes puedes volver a pasar por el huevo y pan molido.
El chorizo, lo tienes que dorar, escurre el exceso de grasa y reserva.
Finalmente lleva los dedos de queso al aceite caliente hasta que doren, retira al papel absorbente y sirve con el chorizo.
Variedades de queso
Actualmente existen una gran variedad de quesos con diferentes estilos y sabores, los cuales surgen gracias al resultado del uso de distintas especies de bacterias y mohos, diferentes niveles de nata en la leche, variaciones en el tiempo de curación, diferentes tratamientos en su proceso y diferentes razas del mamífero del que se extrae la leche.
Imagen Cocina Fácil
Te puede interesar: