viernes, noviembre 22, 2024
13.4 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Los dedos de queso mozarella con chorizo

En Revista Única compartimos la receta de los dedos de queso mozarella con chorizo

Dedos de queso mozzarella con chorizo

Hoy te vamos a compartir la receta de los dedos de queso mozarella con chorizo, lo tienes que probar y será tu favorito para un snack.

Necesitas:

Aceite suficiente para freír.

1 taza de harina.

2 huevos batidos.

300 g de queso mozarella.

1 taza de pan molido.

2 piezas de chorizo.

Preparación:

Primero corta el queso mozarella en dedos medianos, empaniza pasando primero por harina, luego huevo y al final en el pan molido. Ahora que los deseas que los dedos de queso sean más crujientes puedes volver a pasar por el huevo y pan molido.

El chorizo, lo tienes que dorar, escurre el exceso de grasa y reserva.

Finalmente lleva los dedos de queso al aceite caliente hasta que doren, retira al papel absorbente y sirve con el chorizo.

Variedades de queso

Actualmente existen una gran variedad de quesos con diferentes estilos y sabores, los cuales surgen gracias al resultado del uso de distintas especies de bacterias y mohos, diferentes niveles de nata en la leche, variaciones en el tiempo de curación, diferentes tratamientos en su proceso y diferentes razas del mamífero del que se extrae la leche.

Imagen Cocina Fácil

Te puede interesar:

Qué tal unos ricos sopecitos de tinga de pollo

Para la comida ramen de pollo

Las quesadillas de champiñones con huitlacoche

Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS