lunes, mayo 12, 2025
17.6 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Las mejores y más fáciles banderillas.

Receta para unas ricas banderillas

Los domingos para descansar y ver algo en Netflix dan mucha hambre. Si de pronto te asalta un hueco en el estómago lo más fácil sería levantar el teléfono y ordenar una comida a domicilio, mientras terminas la serie que se te ha vuelto tan adictiva. Sin embargo, cocinar tú mismo lo que comes también tiene su encanto y recompensa.

Por eso hoy te proponemos una receta sencilla de banderillas que puedes hacer en menos de media hora, y que te encantará probar en la comodidad de tu sofá, cama o donde quiera que decidas pasar tu último día de descanso antes de volver al trabajo.

Todos los ingredientes seguro los tienes en la alacena, así que sólo falta que te animes a experimentar y a comer sin culpa esta deliciosa receta que te encantaba de todas las ferias a las que fuiste cuando eras niña o niño.

No olvides acompañarla de unas cervecitas bien frías, y con ustedes cómo preparar banderillas con harina de hotcakes.

Ingredientes

Para 2 personas

Harina instantánea para hot cakes: 200 g
Leche: 300 ml
Huevo: 1
Mantequilla: 50 g
Salchichas: 6
Palillos de madera para brochetas: 6
Servilletas super absorbentes: 3
Mayonesa
Cátsup
Mostaza

Cómo hacer banderillas para disfrutar tu domingo

Primero, derrite la mantequilla y licúala con la leche, harina y el huevo.

Enrolla unos 5 minutos las salchichas en el papel súper absorbente. Esto es para quitarles el exceso de humedad y que puedan absorber bien la mezcla con harina.

Pincha por un extremo las salchichas y remójalas en la preparación pasada.

Fríelas en el aceite. De preferencia en un cazo hondo.

Cuando notes que la superficie se pone ligeramente café y dorada, retíralas del fuego.

Usa de nuevo las servilletas absorbentes y quita el exceso de grasa.

Sirve con el topping que desees. Puedes ponerles mayonesa, catsup, mostaza y algo picante.

¡Disfruta de estas deliciosas banderillas! Verdad que se te antojaron, este fin de semana prepara este snack.

Con información de MSN Noticias

Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS