domingo, noviembre 3, 2024
19.2 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Gelatina de refresco de sabores

Para las tardes prepara una rica gelatina

Si tu postre preferido es la gelatina, no te pierdas esta cremosita receta de gelatina mosaico de refresco ¡Perfecta para una fiesta! Prepárala en vasitos y disfrútala.

Ingredientes

Para 4 personas

Para los cuadritos de refresco

2 tazas de refresco de naranja

2 tazas de refresco de fresa

2 tazas de refresco de uva

1 taza de refresco de lima-limón

1 taza de agua

6 cucharadas de grenetina en polvo

1/2 sobre de gelatina sabor limón

Para la gelatina cremosa

1/2 lt de jugo de piña

1 taza de crema

1/2 lt de agua

1 sobre de gelatina de piña

Para decorar

1 taza de crema batida

Cerezas en almíbar

Procedimiento

Para los cuadritos de refresco

HIERVE el refresco de naranja. Retira del fuego y vierte dos cucharadas de grenetina, previamente hidratada y fundida.

MEZCLA hasta disolver. Vacía en un recipiente y deja enfriar.

REFRIGERA por 3 horas o hasta que cuaje por completo.

REPITE el mismo procedimiento con los refrescos de fresa y uva.

HIERVE el refresco de lima-limón con el agua. Retira del fuego y vierte la gelatina de limón. Mezcla hasta disolver.

VACÍA en un recipiente y deja enfriar. Refrigera por 3 horas o hasta que cuaje.

CORTA en cubos cada gelatina y reserva.

Para la gelatina cremosa

CALIENTA medio litro de agua. Cuando suelte el hervor retira del fuego y añade la gelatina de piña.

MEZCLA hasta disolver. Integra el jugo de piña y la crema. Deja enfriar sin que cuaje.

COLOCA los cubitos de gelatina en los vasos.

VIERTE la gelatina cremosa hasta llenar 3/4 partes de los vasos. Refrigera por 2 horas.

SIRVE y decora con la crema batida y las cerezas.

Fuente: MSN Noticia, Cocina Vital

ÚLTIMOS ARTÍCULOS