martes, abril 16, 2024
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La manzana cocida ayuda a la digestión

Revista Única comparte los beneficios de la manzana cocida, además te decimos cómo prepararla.

La manzana es un súper alimento, que previene varios malestares, además es una forma de alimentarte cuando te enfermas del estómago. Ahora te decimos los beneficios de la manzana cocida.

manzana cocida

Beneficios de la manzana cocida.

Todos sabemos que algunos alimentos pierden sus nutrientes si son sometidos a cocción, pero comer manzana cocida ayuda en los casos de enfermar de diarrea o padecer estreñimiento.

La investigación de la Nutrition Science Solutions, revela que la fruta mejora la digestión y si se cocina, lo que ocurre es que se ablanda y con esto ayuda a la función del aparato digestivo.

Esta contiene fibra insoluble la cual favorece el movimiento intestinal además de incrementar el volumen de las heces.

Se recomienda consumirla cuando se tienen problemas de gastritis, ya que ayuda a minimizar los malestares.

manzana cocida

Forma de preparar la manzana.

Ingredientes:

1 rajita de canela.

1 manzana roja.

Canela en polvo o miel.

1/2 litro de agua.

manzana cocida

Preparación:

Primero corta la manzana en cubos pequeños.

Tienes que poner a calentar el agua y en cuanto empiece a hervir agrega la manzana en cubos con la rajita de canela.

Es importante que hierva por unos 10 minutos, después retira del fuego y sirve con un poco de canela en polvo o miel.

Recomendación de cocina: Si quieres puedes aprovechar el agua de la cocción, porque ahí se encuentran los nutrientes de la manzana. Se debe tomar calientita.

Imágenes Pixabay

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