miércoles, agosto 27, 2025
25.6 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Hummus de ajo

Paty Pineda comparte a los lectores de Revista Única la receta del hummus de ajo

Ingredientes

2 cucharadas de hojuelas de ajo tostadas (las puedes encontrar en el área de especias del super. En los ingredientes sólo lo debe decir ajo tostado en hojuelas).

1 taza de garbanzos cocidos (previamente remojados 12 hr, escurridos y enjuagados).

1 taza de agua de cocción de los garbanzos.

2 cucharadas de tahini.

Jugo de 1 limón.

1 cucharada de vinagre de manzana orgánico.

Sal marina y pimienta negra al gusto.

1 cucharadita de ajo en polvo.

Procedimiento:

Cuece los garbanzos hasta que estén suaves. Lleva a licuar con 1 taza de agua de cocción y agrega el resto de los ingredientes.

¡Listo, disfruta!

Te puede interesar:

Prepara un pan de elote

Ponche de tamarindo con tejocotes

Atole de mandarina, ideal para la temporada de frío

Artículo anterior
Artículo siguiente
Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS