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Hoy pechugas rellenas de espinaca

En Revista Única compartimos la receta de las pechugas rellenas de espinaca, ¡no te las pierdas!

Para una rica comida nada mejor que combinar una proteína con verduras, por esto te damos la receta de las pechugas rellenas de espinaca son un platillo que a toda la familia le va a encantar.

Necesitas:

Aceite vegetal.

2 pechugas de pollo medianas y partidas a la mitad.

Sal y pimienta al gusto.

3 tazas de vino blanco.

1 diente de ajo.

1 1/2 cucharadas de harina.

3 tazas de espinacas picadas.

Preparación:

Tienes que calentar el aceite en una satén y cocina las espinacas junto con el ajo, ponles sal y en el momento que las espinacas se reduzcan, retira del fuego.

Después sazona las pechugas y córtalas a la mitad a lo largo, sin llegar al otro extremo.

Luego rellena las pechugas con las espinacas, cierra la abertura con palillos de madera y enharínalas.

Finalmente calienta otro poco de aceite y fríe las pechugas hasta que estén doradas, báñalas con vino blanco, baja el fuego y cocina hasta que estén cocidas.

Tiempo: 45 minutos.

Porciones: 4-6 porciones.

Pechugas rellenas de espinaca: sabor y salud

El platillo es una combinación de sabores, pero además es rica en nutrientes y ahora descubre por qué la receta es de las favoritas para disfrutar y cuidar la salud:

Beneficios del pollo.

La proteína aumenta los niveles de serotonina en el cerebro, lo que mejora el estado de ánimo.

También ayuda a evitar la pérdida ósea, gracias a su contenido en proteínas.

Su contenido en fósforo, cuida la salud dental, además del hígado y riñones.

Tiene menos grasa que la carne roja, por lo que es más fácil de digerir.

Beneficios de las espinacas.

Las espinacas tiene antioxidantes que van a contribuir para prevenir enfermedades.

Además fortalece el sistema inmune.

Este alimento cuida la salud cardiovascular.

Por último retrasan el envejecimiento de la piel.

Imagen Cocina Fácil

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Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

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