En Revista Única compartimos las enchiladas de carne molida para que las disfrutes con tu mamá.
Para que no cocine mamá puedes prepara unas deliciosas enchiladas de carne molida, son fáciles de preparar y son perfectas para la comida o cena. Por esto te compartimos la receta.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Porciones: 4.
Necesitas:
Aceite suficiente para freír.
1/2 kg de carne molida.
4 tortillas.
1/2 taza de queso mozzarella rallado.
1/2 cebolla picada.
1 cucharada de comino.
2 jitomates hervidos.
1/4 de taza de cebollín o rabo cambray picado.
3 chiles guajillos deshidratados.
1/2 taza de queso manchego rallado.
1 cucharada de paprika.
½ taza de crema.
Instrucciones:
Lo primero es freír en aceite caliente las tortillas sin que se hagan crujientes. Reserva.
En una sartén con un poco de aceite, fríe la carne con la cebolla, salpimienta y retira cuando dore.
Luego rellena las tortillas con la carne y acomoda en un refractario para horno.
Después tienes que licuar los jitomates, el guajillo, el comino y la paprika.
La salsa la debes pasar por un colador antes verter sobre las tortillas. Añade queso manchego y mozzarella.
Posteriormente hornea a 200° C durante 10 minutos.
Finalmente, decora con la crema y el cebollín.
Ahora ya tienes una receta más de enchiladas, ¡no te las pierdas!.
Te puede interesar: