lunes, marzo 17, 2025
11.8 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Hot cakes de choco-avellana

Hoy Revista Única comparte esta deliciosa receta que nuestros amigos de La Lechera tienen preparada para ti.

Prepara un delicioso desayuno de Hot Cakes con LA LECHERA® y sorprende a tu familia con una de estas divertidas recetas que seguro les encantarán.

Ingredientes:

• 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

• 1 Pieza Huevo.

• 2 Cucharadas Mantequilla fundida.

• 1 Cucharadita Esencia de vainilla.

• 1 Taza Harina para hot cakes.

• 1 Barra Chocolate con leche y arroz inflado troceada (40 g).

• 1 Barra Chocolate Blanco con Arroz Inflado troceada.

• 2 Cucharadas Mantequilla.

• 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana.

• 1 Taza Frambuesas desinfectadas.

Instrucciones:

Mezcla:

Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla y la harina para hot cakes. Agrega la barra de Chocolate con Leche y Arroz Inflado y la barra de Dulce sabor a Chocolate Blanco con Arroz Inflado; mezcla ligeramente.

Calienta:

Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes, cocina por ambos lados; repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

Sirve:

Sirve los hot cakes con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana, frambuesas y ofrece.

Consejo culinario:

Si lo deseas puedes decorar con trozos de chocolate.

Consejo nutricional:

El huevo contiene una gran cantidad de vitaminas del complejo B.

@

Te puede interesar: Hot cakes con naranja y limón

Hot cakes de red velvet

Bowl de mini hot cakes con fresa

ÚLTIMOS ARTÍCULOS