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Gelatina de nuez con cajeta

Revista Única te sugiere que prepares una rica gelatina de nuez con cajeta.

La gelatina de nuez con cajeta es el postre ideal para esta temporada, la puedes preparar este día para que la disfrutes en familia.

Necesitas:

30 g de grenetina.

1 taza de agua tibia.

1 L de leche tibia.

1 taza de nuez picada.

2 cucharadas de almendras.

½ taza de leche condensada.

½ taza de cajeta quemada.

½ taza de malvaviscos.

Preparación:

Hidrata la grenetina en una taza de agua tibia.

Mientras licua la leche con la nuez y leche condensada.

Agrega poco a poco la grenetina sin dejar de mover y vierte en un molde.

Refrigera durante una hora y desmolda.

Baña con cajeta, agrega malvaviscos y termina con almendras.

TIEMPO: 1 hora 30 minutos.

PORCIONES: 8 porciones.

¿Buscas el postre perfecto de esta temporada? Nosotros lo encontramos en esta gelatina de nuez con cajeta.

Gelatina de nuez: dulce sabor y también beneficios.

La nuez es el ingrediente principal de este rico postre otoñal. Y para que te animes a prepararlo, sigue leyendo y conoce sus beneficios:

Las nueces son ricas en omega 3, proteínas vegetales, vitaminas del grupo B, fibra, calcio, potasio y magnesio.

Sus componentes ayudan a mejorar el estado de ánimo y combaten la depresión.

Este fruto seco aumenta el colesterol bueno y reducen el malo.

También ayudan a controlar enfermedades como la diabetes, la hipertensión y el colesterol.

La nuez es un excelente snack para combatir el estrés. Ideal para que la consuman estudiantes.

Finalmente es coadyuvante en el tratamiento de la artritis, pues es un analgésico y antiinflamatorio natural.

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