sábado, abril 20, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Trufas de café

Para tu reunión o posada prepara unas trufas este temporada.

INGREDIENTES

5 cucharadas de cocoa en polvo.

1 cucharada de azúcar glas.

1 cucharada de café instantáneo.

1/3 taza de crema para batir.

1 shot de expresso.

1 1/2 taza de chocolate.

INSTRUCCIONES

Revuelve en un recipiente la cocoa, el azúcar y el café instantáneo.

Reserva un momento.

Calienta la crema para batir con el shot de expresso; cuando empiece a hervir retira del fuego y agrega el chocolate; revuelve hasta que éste se derrita. Coloca la mezcla en un molde con plástico y refrigera durante cinco horas.

Con ayuda de una cuchara, saca bolitas de la mezcla de chocolate y dale forma con ayuda de tus manos. Pasa las bolitas por la mezcla de cocoa y colócalas sobre una charola con papel encerado.

Guarda en el refrigerador hasta que las vayas a servir.

POSTRES

Las trufas son un postre originario de Francia. Por su practicidad puedes hacerlo en casa sin mayor problema. Además tú eliges su sabor, ya sea de chocolate o café, ¿cuál se te antoja probar primero?

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero?

Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer trufas de café. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Cocina Fácil

ÚLTIMOS ARTÍCULOS