INGREDIENTES
200 gramos de espagueti.
5 dientes de ajo picado.
100 gramos de queso mozarella.
100 gramos de queso cheedar.
100 gramos de queso provolone.
100 gramos de queso manchego.
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 taza de agua de la cocción de la pasta.
1 cubo de caldo de pollo
1 taza de crema
1 ramito de cebollín picado
INSTRUCCIONES
En una sartén grande calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio, agrega el ajo picado y déjalo dorar.
Cuece la pasta, escúrrela y reserva.
En una taza de agua de la cocción, disuelve el cubo de caldo de pollo y agrégala a la sartén con la crema hasta que hierva.
Sin retirar del fuego, añade los quesos y revuelve hasta que se derritan. Reduce el fuego y continúa revolviendo hasta que la salsa espese.
Incorpora la pasta a la sartén y cúbrela perfectamente con la salsa.
Decora con el cebollín y sirve.
CENAS,PASTA
No importa si este platillo se te antoja como entrada de una gran comida o simplemente para consentirte con una rica cena, el espagueti al ajo y cuatro quesos será el mejor platillo que podrás comer en el día. Déjate sorprender con esta increíble receta y explora nuevos sabores que seguro enamorarán a tu paladar.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta de espagueti al ajo y cuatro quesos con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo
Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria.