jueves, julio 17, 2025
29.9 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Espagueti al ajo y cuatro quesos

INGREDIENTES

200 gramos de espagueti.

5 dientes de ajo picado.

100 gramos de queso mozarella.

100 gramos de queso cheedar.

100 gramos de queso provolone.

100 gramos de queso manchego.

1 cucharada de mantequilla.

1 cucharada de aceite de oliva.

1 taza de agua de la cocción de la pasta.

1 cubo de caldo de pollo

1 taza de crema

1 ramito de cebollín picado

INSTRUCCIONES

En una sartén grande calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio, agrega el ajo picado y déjalo dorar.

Cuece la pasta, escúrrela y reserva.

En una taza de agua de la cocción, disuelve el cubo de caldo de pollo y agrégala a la sartén con la crema hasta que hierva.

Sin retirar del fuego, añade los quesos y revuelve hasta que se derritan. Reduce el fuego y continúa revolviendo hasta que la salsa espese.

Incorpora la pasta a la sartén y cúbrela perfectamente con la salsa.

Decora con el cebollín y sirve.

CENAS,PASTA

No importa si este platillo se te antoja como entrada de una gran comida o simplemente para consentirte con una rica cena, el espagueti al ajo y cuatro quesos será el mejor platillo que podrás comer en el día. Déjate sorprender con esta increíble receta y explora nuevos sabores que seguro enamorarán a tu paladar.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de espagueti al ajo y cuatro quesos con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo

Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria.

Cocina Fácil

ÚLTIMOS ARTÍCULOS