domingo, diciembre 22, 2024
14.1 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Vaso escarchado con flotante de limón y chamoy

En Revista Única te damos una receta para que disfrutes antes de las fiestas patrias, un vaso escarchado con flotante de limón y chamoy.

Unos días antes de la fiestas mexicanas quieres una bebida especial, nada mejor que un vaso escarchado con flotante de limón y chamoy, esto te va a encantar.

Ingredientes:

cervezas claras frías.

4 bolas de nieve de limón.

4 bolas de nieve de chamoy.

2 limones.

2 cucharadas de sal gruesa.

2 cucharadas de chile en polvo.

Instrucciones:

Escarcha los vasos con el chile y la sal y agrega jugo de limón en cada uno.

Sirve una bola de cada sabor en casa vaso y agrega la cerveza.

La bebida está lista para que la consumas.

TIEMPO: 10 minutos.

PORCIONES: 4 porciones.

Cómo preparar el vaso escarchado.

¿Es la primera vez que vas a escarchar vasos? No te preocupes: te compartimos un paso a paso a prueba de errores:

Necesitas:

1 limón.

2 platos con borde (en los que quepa el diámetro del vaso).

Sal y/o chile en polvo (con lo que desees escarchar).

Instrucciones:

Exprime el jugo del limón en uno de los platos.

En el otro plato, coloca la sal y/o el chile en polvo.

Pasa el borde el vaso por el jugo del limón hasta que se remoje a la perfección, dando vueltas sobre el plato.

Al momento, pasa el borde por la sal y/o el chile hasta que se cubra todo, dando vueltas nuevamente sobre el plato.

Sirve la bebida evitando tocar el borde del vaso para evitar que se descomponga el escarchado.

Tip: si vas a usar tanto la sal como el chile en polvo, te recomendamos mezclarlos primero para no repetir el paso y el sabor sea lo más homogéneo posible. 

Imagen Cocina Fácil. @

Te puede interesar:

Paletas de cerveza

Top 5 de recetas de cerveza

Aros de cebolla con cerveza

ÚLTIMOS ARTÍCULOS