miércoles, abril 23, 2025
18.7 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Elabora bombas de chocolate

Revista Única te da la receta de las bombas de chocolate para que te consientas con una bebida caliente.

Con este frío siempre se nos antoja un chocolate caliente. Las nuevas bombas de chocolate se hicieron virales por su forma creativa de presentar esta deliciosa bebida, te diremos como la puedes preparar.

Cómo hacer tus bombas de chocolate paso a paso.

El concepto es sencillo pero a la ves espectacular: todo empieza con una esfera de chocolate rellena de malvaviscos o tu ingrediente favorito. Cuando entra en contacto con la leche caliente, la esfera «explota» y se derrite en tu taza.

Lo mejor de todo es que tú puedes prepararla en tu casa, solo necesitas:

1 taza.

Moldes esféricos de silicona.

Aceite de almendras.

Leche.

Chocolate.

Mini malvaviscos.

Tu relleno favorito: cajeta, mermelada o más chocolate.

Procedimiento paso por paso:

Primero engrasa los moldes con el aceite de almendra y derrite el chocolate a baño maría.

Con ayuda de un pincel o una cuchara unta el chocolate derretido en el molde hasta formar una capa delgada.

Coloca los moldes en el congelador por 10 minutos y después ponles otra capa de chocolate derretido.

Repite el proceso de meterlos al congelador por 10 minutos.

Saca los moldes y rellena la mitad con los ingredientes que escogiste.

Desmolda la otra mitad y calienta los bordes poniéndolos en un sartén caliente por unos segundos, así podrás pegarlos con la otra mitad para formar la esfera.

Congela las bombas hasta que estén sólidas, colócala en tu taza con leche caliente y prepárate para la explosión de sabor.

Ahora mezcla bien los ingredientes, saca tu cobija favorita y acurrúcate con tu chocolate caliente para disfrutar la época de frío.

@

Te puede interesar: Latte de earl grey con lavanda

Entra en calor con un latte de horchata

Chocolate caliente con bombones

ÚLTIMOS ARTÍCULOS