miércoles, septiembre 18, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Disfruta de una gelatina de fresas con crema

En Revista Única te damos la receta de la gelatina de fresas con crema, te encantar.

Si te gustan las fresas con crema, esta deliciosa gelatina de fresas con crema será tu favorita.

Ingredientes:

1/2 kg. de fresas.

2 tazas de crema para batir.

3 cucharadas de grenetina (2 sobres).

1/4 de taza de azúcar.

Instrucciones:

1. Lava las fresas, desinféctalas con bactericida, escúrrelas, retírales el rabito y reserva.

2. Hidrata la grenetina en 1/4 de taza de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva; reserva.

3. Licua la mitad de la crema con las fresas y el azúcar para obtener una mezcla homogénea; vacíala a un recipiente y reserva.

4. Bate el resto de la crema y cuando doble su volumen, incorpórala a lo licuado en forma envolvente junto con la grenetina; vierte en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

Y esta lista para servir.

Imagen Cocina Fácil. @

Te puede interesar: Gelatina de cajeta

Gelatina de nuez con cajeta

Prepara gelatina mosaico

ÚLTIMOS ARTÍCULOS