lunes, mayo 5, 2025
27.6 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Cómo hacer un frappé de unicornio

En Revista Única compartimos la receta para preparar el frappé de unicornio para festejar a los niños

Lúcete con tus amigos y aprende a hacer un frappe de unicornio como toda una profesional. Sigue este facilísimo paso a paso.

INGREDIENTES

4 tazas de helado de yogur.

4 tazas de hielo triturado.

1 sobre para preparar agua de sabor frambuesa.

1 sobre para preparar agua sabor blueberry.

1 sobre para preparar agua sabor mango.

1 sobre para preparar agua sabor uva.

1 taza de crema para batir.

¼ taza de azúcar glas.

Bombones de colores.

Diamantina comestible.

INSTRUCCIONES

Licua 1 taza del helado con 1 taza de hielo y el sobre para preparar agua de frambuesa. Reserva.

Repite el procedimiento anterior con cada uno de los sobres para preparar agua de distintos sabores.

Sirve un poco de cada uno de los frappés en los vasos tratando de combinar los colores. Mezcla bien con ayuda de una cuchara.

Con ayuda de la batidora mezcla la crema con el azúcar glas hasta que doble su volumen y tenga una consistencia firme. Coloca en una manga pastelera.

Decora tu bebida con la crema batida, bombones de colores y la diamantina comestible.

TIEMPO: 15 minutos.

PORCIONES: 4 porciones

BEBIDAS

Si creíste que hacer un frappé de unicornio era misión sólo para expertos, ¡te equivocas! Aquí te enseñamos como hacer un frappe como toda una profesional. ¡Sigue el paso a paso!

CÓMO HACER HIELO FRAPPÉ

Si no hay manera de conseguir o hacer hielo frappé, utiliza envases de cartón (de leche o jugos), lávalos, sécalos y llénalos con agua; ciérralos y congélalos.

Cuando se forme el hielo, golpéalos contra el suelo varias veces para que se hagan trocitos y puedas utilizarlos en tus bebidas.

Cocina Fácil

Te puede interesar:

Malteada de caramelo

Prueba la deliciosa malteada millennial

Malteada de cheesecake de fresa

Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS