Revista Única comparte la receta del atún sellado con ensalada, un alimento sano y muy fácil de preparar
En esta ocasión compartimos una deliciosa receta que se convertirá en tu favorita el atún sellado con ensalada, este es un nuevo sabor para tu paladar y si te gusta comer pescado este es un platillo que te va a gustar.
Necesitas:
4 piezas de lomo de atún fresco de 180 g aproximadamente.
2 cucharadas de aceite vegetal.
1 taza de aceitunas negras.
2 piezas de aguacate en cubos.
5 cucharadas de aceite de oliva.
1 taza de brotes de betabel.
3 cucharadas de alcaparras.
1 taza de berros.
4 cucharadas de jugo de limón.
Preparación:
Salpimenta los lomos de atún y séllalos en una plancha caliente con el aceite vegetal. Ásalos solo 40 segundo por lado.
Luego en un tazón grande mezcla el resto de ingredientes y salpimenta.
En un plato pon una cama con la ensalada y coloca el atún encima y llévalo a la mesa.
Alimentos para combatir la inflamación abdominal
Limón verde: tienes que tomar un vaso de agua tibia con unas gotas de limón lo que reducirá los efectos alérgicos y además desintoxica el sistema inmunológico y digestivo.
Menta: esta planta relaja los músculos digestivos y desvanece los síntomas de la mala digestión.
Pepino: por su contenido de silica, vitamina C y ácido cafeico, es ideal para disminuir la inflamación.
Diente de león: contiene prebióticos, que ayudan a fortalecer la bacteria buena en el tracto digestivo.
Jengibre: esta raíz estimula y promueve los procesos de digestión gracias a sus compuestos fenólocos, por lo que reducen los gases y la presión que se localiza en el tracto.
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