sábado, marzo 15, 2025
19.2 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Come sano atún sellado con ensalada

Revista Única comparte la receta del atún sellado con ensalada, un alimento sano y muy fácil de preparar

En esta ocasión compartimos una deliciosa receta que se convertirá en tu favorita el atún sellado con ensalada, este es un nuevo sabor para tu paladar y si te gusta comer pescado este es un platillo que te va a gustar.

Necesitas:

4 piezas de lomo de atún fresco de 180 g aproximadamente.

2 cucharadas de aceite vegetal.

1 taza de aceitunas negras.

2 piezas de aguacate en cubos.

5 cucharadas de aceite de oliva.

1 taza de brotes de betabel.

3 cucharadas de alcaparras.

1 taza de berros.

4 cucharadas de jugo de limón.

Preparación:

Salpimenta los lomos de atún y séllalos en una plancha caliente con el aceite vegetal. Ásalos solo 40 segundo por lado.

Luego en un tazón grande mezcla el resto de ingredientes y salpimenta.

En un plato pon una cama con la ensalada y coloca el atún encima y llévalo a la mesa.

Alimentos para combatir la inflamación abdominal

Limón verde: tienes que tomar un vaso de agua tibia con unas gotas de limón lo que reducirá los efectos alérgicos y además desintoxica el sistema inmunológico y digestivo.

Menta: esta planta relaja los músculos digestivos y desvanece los síntomas de la mala digestión.

Pepino: por su contenido de silica, vitamina C y ácido cafeico, es ideal para disminuir la inflamación.

Diente de león: contiene prebióticos, que ayudan a fortalecer la bacteria buena en el tracto digestivo.

Jengibre: esta raíz estimula y promueve los procesos de digestión gracias a sus compuestos fenólocos, por lo que reducen los gases y la presión que se localiza en el tracto.

Imagen

Te puede interesar:

Unos ricos esquites con tuétano

El pozole verde con carne de res

Disfruta el pozole rojo de puerco

Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS