En Revista Única te damos la receta de la carbonara con tocino de pavo, la puedes hacer para la comida.
Prepara una comida espectacular con esta rica receta carbonara con tocino de pavo. Aquí te decimos cómo la puede hacer.
Necesitas:
1 paquete de pasta de espagueti.
4 yemas de huevo.
300 g de tocino picado.
½ taza de queso parmesano rallado.
½ taza de hojas de perejil.
½ taza de vino blanco.
Preparación:
Fríe el tocino en un sartén caliente, retira el exceso de grasa e integra el vino con las yemas de huevo y la mitad de parmesano.
Mientras, cuece la pasta en agua hirviendo, escurre y agrega a la mezcla de tocino. Sirve y termina con el resto del parmesano y hojas de perejil.
TIEMPO: 30 minutos.
¿Estás planeando una comida espectacular? No te puede faltar esta rica carbonara con tocino de pavo.
¿Qué es la carbonara?
Hemos escuchado mucho este término en diversas ocasiones como parte de diferentes platillos. Hoy te explicamos qué es.
Se trata de un plato de pasta italiano originario del Lacio, y de forma más concreta, en Roma.
La receta original se basa en queso (parmesano y pecorino romano), huevos, guanciale (chacina italiana preparada con careta o carrillos de cerdo) y pimienta negra tocinera.
Generalmente se utilizan espaguetis para preparar este platillo, aunque también es común el uso de fetuccini, rigatoni o bucatini.
El nombre “carbonara” proviene del italiano carbone, que significa “carbón”. Se cree que el nombre del platillo proviene del plato típico de los elaboradores de carbón vegetal en los Apeninos.
Otra versión afirma que su nombre se debe al empleo de la pimienta negra que se utiliza para la elaboración de la salsa y que recuerda al carbón.
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