Elabora un delicioso arroz con leche sin azúcar pero cremoso.
Algunas recetas son una tradición tal es el caso del arroz con leche. Un postre que por lo regular lo encontramos en cualquier lugar: ferias, panificadoras, restaurantes… pero en pocos con ese sabor que nos recuerda al hogar. Y además, que sean light. A fin de deleitar el paladar, te daremos una preparación sin azúcar, cremosa y deliciosa.
Receta de arroz con leche, ¡anótalo!

Ingredientes:
1 taza de arroz.
2 tazas de leche.
2 tazas de leche evaporada light.
1 rama de canela.
2 cucharadas de vainilla líquida.
2 cucharadas de canela en polvo.
4 cucharadas sustituto de azúcar.
Preparación:

Paso 1. Lava el arroz, enjuaga una y otra vez hasta que el agua salga totalmente clara. En una olla, a fuego lento, pon las dos leches, la vainilla, la rama de canela y por último el arroz limpio. No dejes de remover la mezcla con ayuda de una cuchara de madera.
Paso 2. Deberás retirar del fuego hasta que el arroz esté bien cocido. Retira y deja enfriar.
Paso 3. Al momento de servir, agrega el endulzante si lo deseas. En realidad la receta sabe muy bien sin el sustituto. Espolvorea un poco de canela para decorarlo y ahora sí, ¡a disfrutar de este manjar!
Dato de interés:
De acuerdo a una investigación publicada en el Centro Nacional de Información Biotecnología, la leche es una excelente fuente de potasio, calcio y vitamina D que hace falta en muchas dietas. Además, es una alternativa natural a las bebidas de proteínas altamente procesadas.
Con información de Salud 180