En Revista Única compartimos una receta del menú vegano el aguacate relleno de esquites cremosos
Tienes que aprender a preparar este rico menú vegano el aguacate relleno de esquites cremosos. Es delicioso para una la dieta y además tu familia se sorprenderá al conocer esta receta.
Necesitas:
1 1/2 taza de elotes cocidos y desgranados.
2 aguacates partidos por la mitad sin cáscara.
1/2 taza de mayonesa vegana.
1 cucharadita de chile piquín en polvo.
1/4 taza de queso cotija vegano o de tu preferencia.
1/2 pimiento rojo picado.
Preparación:
Tienes que mezclar el elote con la mayonesa y el queso, salpimenta y rellena los aguacates con la mezcla.
Finaliza con el pimiento y espolvorea un poco de chile.
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Debes cuidar que tu alacena, no tengas ninguna tentación.
Tienes que marcar un sólo día de la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, se van a ir incrementando los días, hasta que tu consumo diario sea nulo.
Cuando salgas siempre lleva contigo una bolsa con una mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
Después invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
Finalmente prepara tú mismo los alimentos, de esta forma tendrá una mayor consciencia de lo que consumes.
Imagen Cocina Fácil
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