Revista Única te comparte este rica receta de helado que nuestros amigos de La Lechera han creado especialmente para ti.
Existen por lo menos 3 tipos de helados: de crema, de agua y sorbete.
Ingredientes:
1 litro de yogurt griego natural, sin azúcar y reducido en grasa.
3 aguacates, su pulpa.
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada.
4 limones, su jugo.
4 naranjas, su jugo.
1 paquete de Caramelo Esponjado Cubierto de Dulce Sabor a Chocolate FRESKAS® NESTLÉ® (35 g).
Instrucciones:
Licúa.
Licúa el yogurt con la pulpa de aguacate, la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, el jugo de limón y el jugo de naranja.
Congela.
Vierte en un refractario y congela por 2 horas. Retira del congelador y bate nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces más.
Sirve.
Rellena las cáscaras de aguacate con el helado, coloca al centro un Caramelo Esponjado Cubierto de Dulce Sabor a Chocolate FRESKAS® NESTLÉ® para simular el hueso de aguacate; congela y ofrece.
Consejo culinario.
Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.
Consejo nutricional.
Las verduras y frutas son fuente de vitaminas y minerales.
Te puede interesar: Helado de beso de ángel