jueves, diciembre 12, 2024
22.1 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Hot cakes rellenos de dulce de leche

Revista Única comparte esta receta de nuestros amigos de La Lechera.

Los hot cakes, el desayuno tradicional más querido del mundo, sabe mejor con LA LECHERA ®.

Ingredientes:

• 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

• 1 Pieza Huevo.

• 1 Taza Harina para hot cakes.

• 2 Cucharadas Mantequilla derretida.

• 6 Cucharadas Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil.

• 1 Taza Fresa.

• 2 Cucharadas Aceite de maíz.

• 1/2 Taza Nuez picada.

Instrucciones:

Mezcla.

Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, el aceite, la esencia de vainilla y la harina.

Calienta.

Calienta una sartén, agrega un disparo de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes, coloca al centro una cucharada de Dulce de Leche LA LECHERA®, vierte un poco más de la mezcla de hot cakes de manera que se cubra el Dulce de Leche LA LECHERA®; cocina por ambos lados. Repite con el resto de los ingredientes.

Decora.

Decora con fresas, nuez y un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

Consejo culinario.

Al voltear los hot cakes, realízalo con cuidado para evitar que el Dulce de Leche LA LECHERA® se desborde.

Consejo nutricional.

Sirve pequeñas porciones a tus hijos, la mitad o una tercera parte que la de un adulto.

@

Te puede interesar: Hot cakes de choco-avellana

Hot cakes con naranja y limón

Hot cakes de red velvet

Bowl de mini hot cakes con fresa

Artículo anterior
Artículo siguiente

ÚLTIMOS ARTÍCULOS