Comparte con todos esta deliciosa receta de alitas con salsa de mango y habanero. Será tu favorita para acompañar cualquier momento.
INGREDIENTES:
12 alitas de pollo.
1/2 taza de harina.
Sal y pimienta.
1 cucharadita ajo en polvo.
Pulpa de un mango.
Salsa de habanero al gusto.
Aceite suficiente para freír.
INSTRUCCIONES:
Mezcla la harina, sal, pimienta y el ajo en polvo. Cubre las alitas con la mezcla y fríelas.
Licua la pulpa de mango con salsa de habanero y cubre las alitas con la salsa.
SNACKS.
Si tú como nosotros eres fan de este snack, tienes que aprender a preparar unas deliciosas alitas con salsa de mango y habanero. ¡Serán tus favoritas!
TIPS PARA PREPARAR ALITAS CON SALSA MÁS DELICIOSAS.
Al comprarlas, pide al pollero que las parta por la mitad. 1 kilo equivale a 8 alitas enteras; partidas, te quedarán 16 piezas, las cuales serán más fáciles de preparar y comer.
Revísalas antes de prepararlas para quitarles las plumas. Puedes quemar las más pequeñas en la estufa.
Para que las alitas queden bien cocidas, colócalas en una olla de agua hervida a fuego alto y precocina por 3 minutos. Escúrrelas posteriormente en un colador y retira el exceso de agua.
Fríe en abundante aceite en una olla limpia y escúrrelas en un colador. Serán crujientes por fuera y jugosas por dentro.
Cubre las alitas con papel aluminio para que no se quemen.
Acompaña tus alitas con palitos de apio, zanahoria, pepinos y jícama. Recuerda que acompaña con una porción de verduras, además de darles un sabor exquisito, ayudará a que tu alimentación sea más balanceada.