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Alitas con salsa de mango y habanero

Comparte con todos esta deliciosa receta de alitas con salsa de mango y habanero. Será tu favorita para acompañar cualquier momento.

INGREDIENTES:

12 alitas de pollo.

1/2 taza de harina.

Sal y pimienta.

1 cucharadita ajo en polvo.

Pulpa de un mango.

Salsa de habanero al gusto.

Aceite suficiente para freír.

INSTRUCCIONES:

Mezcla la harina, sal, pimienta y el ajo en polvo. Cubre las alitas con la mezcla y fríelas.

Licua la pulpa de mango con salsa de habanero y cubre las alitas con la salsa.

SNACKS.

Si tú como nosotros eres fan de este snack, tienes que aprender a preparar unas deliciosas alitas con salsa de mango y habanero. ¡Serán tus favoritas!

TIPS PARA PREPARAR ALITAS CON SALSA MÁS DELICIOSAS.

Al comprarlas, pide al pollero que las parta por la mitad. 1 kilo equivale a 8 alitas enteras; partidas, te quedarán 16 piezas, las cuales serán más fáciles de preparar y comer.

Revísalas antes de prepararlas para quitarles las plumas. Puedes quemar las más pequeñas en la estufa.

Para que las alitas queden bien cocidas, colócalas en una olla de agua hervida a fuego alto y precocina por 3 minutos. Escúrrelas posteriormente en un colador y retira el exceso de agua.

Fríe en abundante aceite en una olla limpia y escúrrelas en un colador. Serán crujientes por fuera y jugosas por dentro.

Cubre las alitas con papel aluminio para que no se quemen.

Acompaña tus alitas con palitos de apio, zanahoria, pepinos y jícama. Recuerda que acompaña con una porción de verduras, además de darles un sabor exquisito, ayudará a que tu alimentación sea más balanceada.

Cocina Fácil

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