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Cómo hacer banderillas

Saber cómo hacer banderillas te salvará de varias situaciones, son perfectas para tus fiestas y las de tus hijos, además de ser económicas y rápidas de preparar. Sigue nuestra receta y estamos seguros que se convertirán en tus snacks favoritos.

INGREDIENTES:

2 tazas de harina de trigo.

1 cucharada de polvo para hornear.

1 cucharada de sal.

1 huevo.

1 taza de leche.

Aceite.

10 salchichas para hot dog.

10 palitos para brochetas.

INSTRUCCIONES:

En un tazón, mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal.

Añade el huevo y la leche.

Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.

Vierte la masa dentro de un vaso o frasco, que tenga un tamaño más alto al de las salchichas.

Mientras, calienta una cantidad abundante de aceite en una sartén a fuego medio.

Inserta los palitos para brochetas en las salchichas.

Sumerge las salchichas en el vaso con la masa, cubriéndolas por completo.

Fríe las banderillas en el aceite y retira.

Acompaña con catsup, mostaza, mayonesa o tu aderezo favorito.

TIPS PARA PREPARAR BANDERILLAS.

Al preparar la mezcla debes asegurarte de no dejar grumos.

El polvo para hornear es necesario para que obtengan esa consistencia esponjosa.

Para saber si la masa está lista, mete un palillo, la idea es que se pegue un poco y después caiga.

Antes de freír, escurre bien la banderilla para eliminar el exceso de masa y evitar que brinque el aceite.

Mantén el fuego entre medio y bajo para evitar quemarlas.

Si preparas muchas, recuerda cambiar el aceite, al menos un par de veces.

Después de freír escúrrelas en un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

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Licenciada en Ciencias de la Comunicación. He colaborado para el programa radiofónico Cinco Mujeres y para Revista Única. Me gusta diseñar incluso en mis ratos libres, y soy mamá de cuatro perros salchicha a los que amo con locura, aunque a veces me hagan perder la cordura.

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