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Huevos benedictinos, para el desayuno

En Revista Única compartimos la receta de los huevos benedictinos que son muy famosos en el mundo

Para un rico desayuno nada mejor que los huevos benedictinos por esto hoy compartimos la receta.

Este tipo de huevos son muy famosos alrededor del mundo, pero hay muchos que saben cómo prepararlos. Esta receta es para que los elabores para tu desayuno de forma profesional.

Porciones: 4.

Tiempo: 40 minutos.

Necesitas:

Para la salsa holandesa:

Pimienta al gusto.

2 cucharadas de vinagre de vino blanco.

3 yemas.

1 cucharada de limón.

5 granos de pimienta martajados.

1/2 cucharada de estragón fresco o seco.

200 g de mantequilla derretida y tibia.

1 cucharada de agua.

Sal al gusto.

Para huevos pochados:

1 cucharada de sal.

4 huevos frescos.

1/2 cucharada de vinagre.

Para presentar:

2 panes tipo English Muffin.

4 rebanadas de lomo canadiense.

Hojas de tomillo fresco al gusto.

Cebollín picado al gusto.

Preparación:

Primero hierve en un recipiente pequeño el vinagre junto con el estragón, pimienta y el agua hasta que se evapore la mitad del líquido. Cuela y deja enfriar.

En un tazón mezcla las yemas con la mezcla del vinagre reducido.

Luego pon el recipiente a baño María a fuego alto; con un batidor de globo, bate la mezcla hasta que espese.

Después agrega poco a poco, sin dejar de batir, la mantequilla derretida.

Añade sal y pimienta al gusto junto con el jugo de limón. Ajusta la consistencia con un poquito de agua.

Retira del fuego y reserva.

Por otra parte, calienta a fuego medio en una olla 3 tazas de agua con el vinagre y la sal. Después rompe un huevo en un tazón pequeño, cuidando que la yema no se rompa.

Debes mover con una cuchara el agua en forma circular y hacia un solo sentido.

Añade lentamente y de una sola vez el huevo y cuece de 3 a 5 minutos. Sácalo con una espumadera y coloca en un tazón con agua tibia.

Repite el paso anterior con el resto de los huevos y reserva.

En tanto abre los panes por la mitad y tuéstalos en el tostados o el horno.

Tienes que colocar cada mitad en un plato individual y distribuye encima las rebanadas de lomo canadiense y los huevos pochados.

Por último, baña con la salsa holandesa, espolvorea con cebollín y un poco de paprika.

Imagen Cocina Fácil

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Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

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