viernes, noviembre 22, 2024
12.3 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Malteada de fresa con almendras para consentirte

En Revista Única te compartimos la receta de la malteada de fresa con almendras.

Consciente a los niños de la casa con esta receta de la malteada de fresa con almendras, le va a encantar.

Ingredientes:

1 taza de leche de almendras.

1 taza de fresas congeladas.

1 bola de helado de fresa.

Instrucciones:

Licua todos los ingredientes y sirve de inmediato.

PORCIONES: 4 porciones.

Malteada de fresa y sus curiosidades.

Su nombre se debe a la malta de cebada con la que fue creada la primera vez, aunque actualmente este ingrediente no es necesario para prepararlas. De hecho, en inglés la llaman Milkshake. 

Hace más de 100 años la utilizaban también para alimentar a discapacitados, por su rico aporte energético.

Se hizo tan popular, que empezó a consumirse en los bares y se volvió toda una tradición.

A falta de batidoras eléctricas, las malteadas también se hacían sacudiendo helado dentro de un termo. Es una forma práctica de prepararlas. 

Las fresas es uno de los sabores favoritos para preparar malteadas. ¡A disfrutar su sabor al máximo!

Imagen Cocina Fácil

Te puede interesar:

Malteada energetizante

Malteada mix de belleza

Malteada de caramelo

Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS