En Revista Única te compartimos la receta de la malteada de fresa con almendras.
Consciente a los niños de la casa con esta receta de la malteada de fresa con almendras, le va a encantar.
Ingredientes:
1 taza de leche de almendras.
1 taza de fresas congeladas.
1 bola de helado de fresa.
Instrucciones:
Licua todos los ingredientes y sirve de inmediato.
PORCIONES: 4 porciones.
Malteada de fresa y sus curiosidades.
Su nombre se debe a la malta de cebada con la que fue creada la primera vez, aunque actualmente este ingrediente no es necesario para prepararlas. De hecho, en inglés la llaman Milkshake.
Hace más de 100 años la utilizaban también para alimentar a discapacitados, por su rico aporte energético.
Se hizo tan popular, que empezó a consumirse en los bares y se volvió toda una tradición.
A falta de batidoras eléctricas, las malteadas también se hacían sacudiendo helado dentro de un termo. Es una forma práctica de prepararlas.
Las fresas es uno de los sabores favoritos para preparar malteadas. ¡A disfrutar su sabor al máximo!
Imagen Cocina Fácil
Te puede interesar: