lunes, mayo 27, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

WhatsApp, descubre quien te ha bloqueado

Ahora ya puedes saber quiénes te han bloqueado en WhatsApp con este simple truco. Sigue todos los pasos para este truco y otras interesantes funciones ocultas que hoy te compartimos.

WhatsApp continúa aumentando sus funciones. A lo largo de estos 9 meses la app ha cambiado de color a uno minimalista, además de tener un diseño muy similar a los del iPhone, pero sobre todo puedes mandar videos circulares a todos tus amigos.

Sin embargo, si alguien te bloquea en WhatsApp Messenger, ya no podrás ver su foto de perfil, mucho menos su información personal o cuándo está “en línea”, por lo que hoy te mostraremos un sencillo truco para determinar cuántas personas han tomado esta drástica decisión, razón por la que quedaste incomunicado con ellas.

Lo mejor de todo es que no dependerás de apps de terceros ni de programas modificados que comprometen los datos de tu cuenta, como WhatsApp Plus, GB, Fouad y otros.

Truco para saber cuántas personas te han bloqueado

Lo primero que debes hacer es ir a WhatsApp.

Allí solamente tienes que dirigirte a Configuración o tu foto de perfil.

Verás una opción que dice “Listado de difusión”.

Allí deberás seleccionar a todas las personas que no tengan foto de perfil en su WhatsApp.

Eso se debe a que, usualmente, está relacionado a algún tipo de bloqueo.

Una vez que los hayas ubicado, ahora mándales un mensaje.

Si ese mensaje se queda en Enviado, quiere decir que esa persona aún te tiene agregada a WhatsApp.

En el caso de que no se muestre ni Enviado ni mucho menos Entregado o Leído, significará que ha decidido bloquearte.

Incluso puedes asegurarte al agregarlo a un grupo. Si rebota, también se infiere que te ha eliminado.

La solución para no aparecer “En línea” cuando sales de WhatsApp

Primero, verifica que tu cuenta no esté vinculada en otros dispositivos.

Abre WhatsApp > presiona el ícono de los tres puntos que se ubican arriba a la derecha > “Dispositivos vinculados” > cierra todas las sesiones.

Ahora, cada vez que salgas de WhatsApp ciérralo bien.

Ingresa a los “Ajustes” de tu celular Android > oprime el apartado que dice “Aplicaciones”.

Busca la app de WhatsApp.

Finalmente, toca el botón denominado “Forzar cierre” (parte inferior derecha).

Listo, así ya no aparecerás “En línea”.

Cómo pasar tus chats de WhatsApp a WhatsApp Plus

Lo primero que tienes que realizar es una copia de seguridad de todos tus chats de WhatsApp.

Ahora anda a los archivos de tu dispositivo, exáctamente el almacenamiento interno de tu smartphone.

En ese instante crea una carpeta y llámata “WhatsAppPlus”. Eso sí, tiene que estar sin espacios.

Ahora usa el buscador y coloca WhatsApp. Verás una carpeta que dice Media.

En ese instante debes copiar esos archivos y pegarlos en la carpeta “WhatsAppPlus”.

Cuando culmines, deberás desinstalar por completo WhatsApp.

En ese momento instala el APK de WhatsApp Plus

Coloca tu número, código de seguridad y en ese instante te saltará un mensaje de que se ha encontrado una copia de seguridad local.

Luego deberás escribir tu duda en el pequeño recuadro en un número concreto de caractéres, trata de ser bastante concreto y no escatimes en detalles que sabes que solo se pueden arreglar presencialmente. Cuando lo envíes, WhatsApp se comunicará contigo a través de tu celular con una respuesta automática y así puedan conversar directamente.

¿Te gustó esta nueva información sobre WhatsApp? ¿Aprendiste un truco útil? Esta aplicación está llena de ‘secretos’, códigos, atajos y novedosas herramientas que puedes seguir probando. ¿Qué esperas?

También podría interesarte:

WhatsApp, comparte fotos y videos en HD

WhatsApp Pi, la IA asistente ¿Qué es y cómo activarla?

ÚLTIMOS ARTÍCULOS