Este 15 de septiembre no puede faltar el pozole
Nada más mexicano que un tradicional pozole blanco para disfrutar en compañía de la familia en estas fiestas patrias. El característico platillo que a todo México encanta, tiene tantas presentaciones, colores y sabores, que lo amamos.
¿QUÉ NECESITAS PARA HACER UN POZOLE BLANCO? (1 PORCIÓN)
500 gramos de maíz pozolero
300 gramos de codillo con costilla
150 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
PREPARACIÓN
Cocinar maíz pozolero con ajo y cebolla (por una taza de maíz, tres de agua).
Cocinar la carne de costilla y codillo de cerdo con cebolla y ajo.
Mezclar el maíz con la carne.
Dejar hervir y presentar
Puedes adornar el platillo con lechuga, rábanos, cebolla, orégano, limón y chile en polvo, este es opcional.
Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria.
No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!
Fuente: Cocina Fácil