lunes, enero 20, 2025
14.7 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Un clásico de la cocina mexicana, el pozole blanco

Este 15 de septiembre no puede faltar el pozole

Nada más mexicano que un tradicional pozole blanco para disfrutar en compañía de la familia en estas fiestas patrias. El característico platillo que a todo México encanta, tiene tantas presentaciones, colores y sabores, que lo amamos.

¿QUÉ NECESITAS PARA HACER UN POZOLE BLANCO? (1 PORCIÓN)

500 gramos de maíz pozolero

300 gramos de codillo con costilla

150 gramos de cebolla

2 dientes de ajo

PREPARACIÓN

Cocinar maíz pozolero con ajo y cebolla (por una taza de maíz, tres de agua).

Cocinar la carne de costilla y codillo de cerdo con cebolla y ajo.

Mezclar el maíz con la carne.

Dejar hervir y presentar

Puedes adornar el platillo con lechuga, rábanos, cebolla, orégano, limón y chile en polvo, este es opcional.

Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria.

No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Fuente: Cocina Fácil

ÚLTIMOS ARTÍCULOS