sábado, mayo 31, 2025
16.7 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Tapioca con café

Este fin de semana prepara un rico pudín

Aprende a hidratar la tapioca y prepárala con café y leche y disfruta de un rico y diferente pudín de postre o desayuno, ¡checa aquí la fácil receta!

Ingredientes

Para 4 personas

1 taza de perlas de tapioca

2 tazas de agua tibia

2 tazas de leche

1 taza de leche evaporada

1/2 taza de leche condensada

2 cucharadas de café soluble

1 cucharada de esencia de vainilla

Para decorar

4 Fresas, en mitades

4 cucharadas de nueces picada

Procedimiento

ENJUAGA las perlas de tapioca bajo el chorro de agua.

REMOJA por 20 minutos en el agua tibia. Escurre y reserva.

COLOCA la leche, la leche evaporada y la tapioca remojada en una cacerola.

COCINA por 30 minutos o hasta que la tapioca esté cocida.

AGREGA la leche condensada, el café soluble y la esencia de vainilla. Mezcla.

RETIRA del fuego y deja enfriar.

SIRVE en vasitos y decora con las mitades de fresa y las nueces picadas.

Te quedará muy rico, a disfrutar de este pudín.

Fuente: MSN

ÚLTIMOS ARTÍCULOS