Este fin de semana prepara un rico pudín
Aprende a hidratar la tapioca y prepárala con café y leche y disfruta de un rico y diferente pudín de postre o desayuno, ¡checa aquí la fácil receta!
Ingredientes
Para 4 personas
1 taza de perlas de tapioca
2 tazas de agua tibia
2 tazas de leche
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de leche condensada
2 cucharadas de café soluble
1 cucharada de esencia de vainilla
Para decorar
4 Fresas, en mitades
4 cucharadas de nueces picada
Procedimiento
ENJUAGA las perlas de tapioca bajo el chorro de agua.
REMOJA por 20 minutos en el agua tibia. Escurre y reserva.
COLOCA la leche, la leche evaporada y la tapioca remojada en una cacerola.
COCINA por 30 minutos o hasta que la tapioca esté cocida.
AGREGA la leche condensada, el café soluble y la esencia de vainilla. Mezcla.
RETIRA del fuego y deja enfriar.
SIRVE en vasitos y decora con las mitades de fresa y las nueces picadas.
Te quedará muy rico, a disfrutar de este pudín.
Fuente: MSN