jueves, enero 23, 2025
12.4 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Splenda busca reducir el consumo de azúcar en México

Nuestros amigos de Splenda comparten a Revista Única como transformará su misión para ayudar a las familias del país a tener vidas más saludables.

En México más de la mitad de la población (64%) consume azúcar de manera excesiva, lo que se relaciona con el desarrollo de enfermedades como sobrepeso, obesidad, diabetes y caries.

Por esto, Splenda® lanza ‘Feliz Hoy, Saludable Mañana’ y así posicionarse como la mejor alternativa para sustituir los endulzantes en preparaciones y con una dieta balanceada, se evita el exceso de carbohidratos.

Heartland Food Products Group, productores de Splenda® bajo la misión ‘ayudar a las personas a tener una vida más feliz, saludable y duradera haciendo más fácil reducir su consumo de azúcar’.

Busca convertir al sustituto en una marca enfocada en salud para reducir el consumo de azúcar en México y así ayudar a las personas a tener una vida más saludable.

Para esto el 2022 tiene como objetivo el que los consumidores opten por hacer sustituciones inteligentes todos los días, es decir, el cambiar cucharaditas de azúcar por sobres de Splenda®

Tiene el compromiso de motivar a los consumidores mexicanos a tener un estilo de vida más equilibrado y ayudarlos a prevenir enfermedades a largo plazo.

splenda

Así lo detalla Mildret Moreno, Brand Manager de Splenda® quien afirma se puede disfrutar de un estilo de vida con menos azúcar pero igual de dulce y delicioso.

Es único el sentimiento de saber que estás haciendo sustituciones inteligentes y que estás tomando las mejores decisiones por tu salud, desde que sustituyes el azúcar por un sobre de Splenda® en tu taza de café, en tu aderezo para disfrutar una ensalada por la tarde o en tus pancakes de avena para cenar, puedes seguir disfrutando de un dulce momento hoy, pero que mañana te ayuda a controlar los niveles de azúcar”, refirió.

La Organización Mundial de la Salud (OMS) exhorta a reducir el consumo de azúcares libres a menos del 10% de las calorías totales diarias (en una dieta de 2,000 calorías) y destaca que una reducción a menos del 5% proporcionaría beneficios adicionales para la salud.

Un estudio consultado por el Laboratorio de Datos contra la Obesidad (LabDO), publicado en la revista de la Asociación Médica Estadounidense JAMA Network Open, afirma que el uso de edulcorantes como el aspartamo, la sacarina y la sucralosa (ingrediente que da el poder de dulzor a Splenda®), en sustitución del azúcar en las bebidas, se asoció con una baja en el peso, en el índice de masa corporal, en el porcentaje de grasa y también de lípidos en sangre.

“Este año ayudaremos a todas las familias mexicanas a tener vidas más felices y saludables  haciendo más fácil reducir el consumo de azúcar”, afirma Moreno

“Somos la alternativa segura y con el mejor sabor en el mercado para sustituir el azúcar en las preparaciones, queremos motivarlos a disfrutar de un dulce momento, pero, disminuir el consumo de azúcar que hasta hoy juega un papel muy importante para evitar enfermedades crónicas como sobrepeso, obesidad, diabetes y caries”, explicó.

Por lo anterior, Heartland Food Products Group llama a reducir el consumo de azúcar con Splenda® cuya línea de productos son esa herramienta que, en conjunto con actividad física regular y una dieta balanceada, ayudan a las familias a tener vidas más saludables.

Imágenes cortesía Splenda

Te puede interesar:

Calma la ansiedad con un delicioso Mug Cake

Drinks bajos en azúcar para hidratarte este verano

Splenda® destaca su papel como aliado en la alimentación de los pacientes que viven con diabetes en México

Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS