jueves, marzo 28, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Sopa de elote con huitlacoche

Esta sopa esta preparada con ingredientes veganos.

A diario hay muchas opciones saludables para todos los gustos, Revista Única te da una receta de una sopa de elote con huitlacoche. No te arrepentirás de probarla.

Necesitas:

2 elotes con huitlacoche desgranados.

2 dientes de ajo picados.

¼ de cebolla picada.

2 cucharadas de aceite de oliva.

1 litro de caldo de verdura.

2 ramitas de epazote.

2 limones en mitades.

1 aguacate.

1 chile serrano rojo.

Procedimiento:

Sofríe el elote y el huitlacoche con el ajo y la cebolla en una olla en el aceite.

Cuando comiencen a dorar, agrega el caldo y el epazote.

Hierve hasta que los elotes estén suaves. Apaga el fuego.

Acompaña con el limón, el aguacate y el chile al servir.

5 tips para iniciar una dieta vegana.

Debes de cuidar que en tu alacena, no dejes nada de tentación.

Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.

Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.

Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.

Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás una mayor cosiencia de lo que ocupas.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS