miércoles, diciembre 11, 2024
21.3 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Sándwich de pollo asado con aguacate y manzana

Revista Única comparte la receta para elaborar el sándwich de pollo asado con aguacate y manzana para un rico desayuno.

Prueba el sándwich de pollo asado con aguacate y manzana, se convertirá en tu favorito. Te damos la receta para prepararlo.

Ingredientes:

1 cucharada de mayonesa.

2 manzanas en láminas.

pechuga de pollo en 4 filetes.

1 cucharada de frijoles refritos.

2 aguacates pelados y rebanados.

1 cucharada de germen de alfalfa.

1 paquete de pan de caja integral.

cucharada y ½ de mantequilla fundida.

1 cucharada de mayonesa.

Preparación:

Tienes que calentar los panes en una sartén con la mantequilla.

Luego asa las pechugas de pollo en una parrilla, salpimenta y retira del fuego cuando estén cocidas. Posteriormente unta en un pan frijoles, coloca la pechuga de pollo y agrega germen de alfalfa y cubre con un pan con mayonesa.

Por último pon una mitad de aguacate rebanado encima de cada sándwich y cubre con un pan con mayonesa. Acompaña con germen y las láminas de manzana.

TIEMPO: 30 minutos.

PORCIONES: 4 porciones.

Nutrición.

Calorías 1251.

Grasas 85 g.

Proteínas 37 g.

Carbohidratos 88 g.

Fibra 18 g.

Grasas Saturadas 24 g.

Colesterol 95 mg.

Azúcares 18 g.

Sodio 1100 mg.

Grasas trans 1 g.

Conoce más del pollo asado.

El pollo asado es conocido como rostizado o a las brasas. 

Esto porque se expone de manera directa al fuego, puede ser de casera o en un asador profesional rotatorio.

Cómo lograr el sabor, el asado se debe hacer con su grasa y con los jugos de la carne que debe circular durante la cocción.

Es importante decir que este tipo de cocción se encuentra en casi todas las culturas del mundo; en algunos lugares además se mezclan diferentes ingredientes que cambian el sabor del jugo.

Era uno de los platillos favoritos del rey Ricardo Corazón de León (siglo XII). Esto porque en esa época, era un platillo exclusivo de la nobleza.

Tienes que saber que en nuestro país se le considera como una comida rápida, y se vende normalmente en rosticerías y tiene 2 variantes: adobado o ranchero.

Imagen Cocina Fácil

Te puede interesar:

Sándwich arcoíris nutritivo y delicioso

5 recetas de sándwich para cualquier hora del día

Prepara un sandwich de helado con cookie dough

Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS