viernes, abril 12, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Rollitos de plátano con pretzels, un rico postre

Hoy compartimos la receta de los rollitos de plátano con pretzels para el postre del fin de semana

Para que este fin de semana disfrutes de un delicioso postre en Revista Única compartimos la receta de los rollitos de plátano con pretzels. ¡Tienes que probarlos!

Necesitas:

2 cucharadas de mantequilla.

1/2 taza de frambuesas.

1 plátano.

2 cucharadas de crema de cacahuate.

1 taza de pretzels de palitos.

2 rebanadas de pan de caja sin orillas.

1/2 taza de blueberries.

2 cucharadas de crema de avellana.

Preparación:

Primero tienes que aplastar las rebanadas de pan con un rodillo, coloca una mitad de plátano y la crema de cacahuate y avellana, envuélvelas y sujeta con un palillo si es necesario.

Luego dora con mantequilla en un sartén. Corta en rodajas.

Sirve sobre los pretzels, frambuesas y blueberries en refractarios.

Tiempo: 15 minutos.

Porciones 1.

Tipos de plátanos

Existen diferentes tipos de plátanos y todos tienen sabor diferente y también consistencia. Aquí te compartimos las variedades para que te decidas cuál es tu favorito.

Dominico: tiene un tamaño pequeño y sabor dulce, se consume de forma natural o frito. Pruébalo preparando unos ricos chips.

Tabasco, manzano y morado: al natural tienen un sabor delicioso. Se come con cereal, con yogur o para preparar los famosos banana split. Estos son ideales para hacer el helado.

Macho: de tamaño grande, se puede comer asado o frito, es muy rico y más si lo acompañas con crema, mermelada o leche condensada. Puedes adquirirlos aún verdes y consumirlos conforme maduran, sólo déjalos a temperatura ambiente.

Si están maduros, cómelos al cabo de unos días. No los debes refrigerar, porque frío cambia su sabor y consistencia.

Imagen Cocina Fácil

Te puede interesar:

Banderillas de papa y carne molida, provecho

Prepara unos tacos de cecina enchilada

Tlacoyos ahogados de chicharrón prensado en salsa verde

ÚLTIMOS ARTÍCULOS