viernes, abril 26, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Rollitos de jamón serrano rellenos de atún

Entre lo ligero y delicioso, decidimos preparar para ti estos rollitos de jamón serrano rellenos de atún. No te arrepentirás de probarlos.

INGREDIENTES

8 rebanadas de jamón serrano.

2 latas de atún.

1 lata de manzana cortada en cuadritos.

½ taza de espinaca picada.

½ taza de mayonesa.

1 pepino rallado.

INSTRUCCIONES

En un tazón coloca el atún escurrido y desmenuzado, los cuadritos de manzana, la espinaca y la mayonesa. Mezcla todo perfectamente y lleva la ensalada al refrigerador por media hora.

Extiende una rebanada de jamón serrano, rellena por uno de los extremos con suficiente ensalada.

Enrolla hacia adentro presionando fuerte y deja reposar media hora más en el refrigerador para que queden firmes.

Sirve en una cama de pepino rallado.

TIEMPO: 20 minutos.

PORCIONES: 20 porciones

SNACKS

Sabemos que te gustan las recetas con ingredientes ligeros, pero que también tengan consistencia y sean deliciosas. Por eso te traemos estos rollitos de jamón serrano rellenos de atún. Prepáralos y disfruta de su gran sabor.

MÉXICO Y SU CONSUMO DE ATÚN

A continuación, te compartimos interesantes datos sobre el consumo de atún en México, según la Comisión Nacional de Acuacultura y Pesca (CONAPESCA):

El consumo de atún y mariscos se incrementó en un 30% en los últimos 5 años.

Se estima que en 30 años incremente la ingesta a nivel global y que el consumo de atún sea mayor al de otras proteínas, como el porcino, vacuno y aves.

El atún se ha posicionado como uno de los productos más accesibles por su valor nutritivo y precio para el consumidor.

En México, se consumen más de 180 mil latas anualmente.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de atún fresco, tan deliciosas como estos rollitos de jamón serrano rellenos de atún. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor.

Cocina Fácil

ÚLTIMOS ARTÍCULOS