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Chuleta ahumada de cerdo con manzanas asadas

Te queremos compartir una riquísima receta de chuleta ahumada de cerdo con manzanas asadas. Se volverá tu favorita.

INGREDIENTES

2 cucharadas de miel.

2 cucharadas de mantequilla derretida.

2 cucharadas de tomillo fresco picado.

2 manzanas en gajos.

4 chuletas de cerdo ahumadas de 180 gramos cada una.

3 cucharadas de aceite.

¼ taza de hojas de menta fresca.

INSTRUCCIONES

Mezcla la mantequilla con la miel y el tomillo. Envuelve los gajos de manzana en la mezcla y ásalos a la parrilla o sartén ligeramente.

Mientras tanto, asa las chuletas de puerco en una sartén o plancha a fuego alto con el aceite.

Emplata las chuletas, distribuye las manzanas y termina el plato con las hojas de menta. Sirve.

PORCIONES: 4 porciones

CARNES Y AVES

No conocemos a alguien que le haya podido decir que no a esta receta de chuleta ahumada de cerdo con manzanas asadas. ¿Quieres probarlas tú también? Entonces sigue el paso a paso de esta receta.

¿QUÉ ES LA CHULETA DE CERDO?

Este corte se obtiene del espinazo del puerco, compuesta por parte de una vértebra y costilla, y se cortan de tal forma de obtener porciones individuales.

Su nombre proviene del valenciano xulleta, diminutivo del catalán xulla, que significa costilla.

Cocina Fácil

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