lunes, abril 21, 2025
19.1 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Ricas brochetas de queso empanizadas

Este snack es perfecto para una tarde de televisión.

En Revista Única te damos la receta para elaborar unas deliciosas brochetas de queso empanizadas.

Necesitas:

400 g de queso manchego cortado en cubos medianos.

1 taza de harina.

2 huevos batidos.

1 taza de pan molido.

1/3 de taza de catsup.

1 cucharada de salsa inglesa.

1 cucharada de salsa de soya.

Aceite suficiente para freír.
Procedimiento:

Mezcla la catsup con la salsa de soya y la salsa inglesa. Reserva.

Empaniza los cubos de queso pasándolos primero por la harina, luego por el huevo y después por el pan molido. Repite los pasos del huevo y el pan molido.

Fríe en aceite hasta que estén doradas. Retira a papel absorbente, atraviesa con un palillo y sirve con la salsa.

Te recomendamos este snack perfecto para una tarde de películas. Comparte este delicioso snack con tu familia, les encantarán estas brochetas de queso empanizadas.

Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS