En Revista Única te damos la receta para que pruebes este caldo xóchitl.
Tienes que probar esta deliciosa receta muy mexicana que puedes preparar en estos días de frío, prepara este caldo xóchitl.
Necesitas:
1 pechuga de pollo.
1/2 kg de chambarete de res.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
2 cucharadas de cilantro finamente picado.
2 calabazas en rodajas.
2 zanahorias peladas y picadas.
1 aguacate pelado picado.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite vegetal.
Preparación:
Pon las carnes en la olla de presión junto con el ajo, la mitad de la cebolla, sal y agua suficiente para cubrirlas; cocina 30 minutos después de que escape el vapor o hasta que estén cocidas.
Deja enfriar la olla antes de abrirla, escurre la carne, córtala en trozos y cuela el caldo (completa 1 1/2 litros con agua); reserva.
En una cacerola con poco aceite acitronala cebolla restante, picada, añade el pollo, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que comience adorar.
Incorpora las zanahorias y el caldo de la carne, cuando hierva, agrega el chambarete, el cilantro y las calabazas; cocina hasta que las verduras estén cocidas.
Retira de la estufa y sirve las porciones con aguacate.
Listo para disfrutar.
@
Te puede interesar: Sopa de munición con col china
Para este frío que tal una sopa de papa y poro con col rizada