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¡Prepara cinco guisados para la semana, con menos de 500 pesos!

Nuestros amigos de Wild Fork comparten con Revista Única la forma de estirar tu presupuesto en esta cuesta de enero y puedas preparar cinco guisados.

Sin duda estamos en tiempos de hacer ajustes en los gastos del hogar para lograr equilibrar la economía familiar, por lo que Wild Fork, la empresa especializada en la comercialización de proteínas de alta calidad, ha puesto varios productos a precios justos y junto con su chef ejecutivo Garo.

El chef recomiendan considerar algunos de ellos al momento de realizar el súper para conseguir hacer dos guisados con la misma proteína, lo que dará un menor precio por platillo, la oportunidad de planear mejor las comidas de la semana para una familia promedio de 4 integrantes y aprovechar todo el producto sin olvidarlo en el congelador.

muslos de pollo 1

A continuación, algunas recomendaciones de recetas:

ProductoPeso aproximadoCostoPreparación
Muslos de pollo con piel0.8 kilogramos$49.60Muslos fritos al sartén. Descongela y salpimienta los muslos de pollo, agrega tomillo, cebolla y ajo en polvo.
1. No quites la piel para freírlos en el sartén durante 8 minutos por cada lado.
2. Suma rodajas de cebolla y las verduras que tengas en el refri. Puedes agregar lo que tengas de queso fresco, tocino o jamón.
Carne molida de cerdo0.5 kilogramos$48.00Picadillo. Descongela ysalpimienta la carne.
1. Fríe cebolla y ajo picados finamente y agrega poco a poco la carne molida, mueve para su cocción homogénea. Ponle las verduras que halles, picadas en pequeños trozos, pasitas, nueces.
2. Calienta las tortillas en el horno de microondas para ablandarlas y haz tacos para comerlos con crema, queso y lechuga.
Mezcla: brócoli, jícama, zanahoria, cebolla, pimiento rojo, champiñón, chícharo chino y frijoles de soya0.4 kilogramos$38.00Comida asiática en casa. Descongela y salpimienta la mezcla de verduras y ponles soya.
1. Con poco aceite en el sartén fríe, durante 10 minutos, la mezcla de verduras, agrega el queso o el embutido que halles en tu refri (salchichas, jamón).

Asimismo, cabe resaltar que las proteínas de Wild Fork se mantienen frescas, gracias a la técnica IQF (Individual Quick Freezing) que consiste en congelar los alimentos en su mejor punto de frescura.

En el caso de la carne, es importante minimizar la cristalización para conservar su sabor y se necesita una temperatura inmediata de –40°C, proceso que es 10 veces más grande en los congeladores de Wild Fork, lo que ayuda también a conservar las propiedades nutricionales como las vitaminas y los minerales.

muslos

Por lo que otra de las recomendaciones para ahorrar, es comprar los alimentos, separarlos de acuerdo a las cantidades que se cocinarán por día e ir descongelando cuando se necesiten.

Esto permite comprar a precios justos y utilizar todo el producto evitando el desperdicio. Se congelan de forma individual y solo se utiliza la cantidad necesaria sin descongelar todo el producto.

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Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

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