Revista Única te invita a preparar las pechugas a la mostaza, te van a encantar.
Esta es sin duda una comida casera que te va a encantar. Te proponemos que prepares unas ricas pechugas a la mostaza, van a conquistar tu paladar.
3 cucharadas de mantequilla.
1 ⁄2 cebolla rebanada.
2 pechugas deshuesadas.
1 taza de crema.
4 cucharadas de mostaza.
200 g de queso tipo Sierra o Ranchero, rebanado.
Sal y pimienta.
Preparación:
Calienta la mantequilla y acitrona la cebolla. Fríe aquí también las pechugas hasta que queden doradas por ambos lados.
Mezcla la crema con la mostaza, añade sal, pimienta y agrégala a las pechugas; hierve la mezcla hasta que el pollo esté cocido.
Rebana las pechugas, cúbrelas con el queso y hiérvelas u hornéalas por tres minutos más.
Sirve con verduras al vapor.
Esta receta la puedes preparar en casa es muy fácil de preparar.
@
Te puede interesar: Rica ensalada caribeña de pollo con mango