miércoles, enero 22, 2025
10.6 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Pechugas a la mostaza

Revista Única te invita a preparar las pechugas a la mostaza, te van a encantar.

Esta es sin duda una comida casera que te va a encantar. Te proponemos que prepares unas ricas pechugas a la mostaza, van a conquistar tu paladar.

Necesitas:

3 cucharadas de mantequilla.

1 ⁄2 cebolla rebanada.

pechugas deshuesadas.

1 taza de crema.

4 cucharadas de mostaza.

200 g de queso tipo Sierra o Ranchero, rebanado.

Sal y pimienta.

Preparación:

Calienta la mantequilla y acitrona la cebolla. Fríe aquí también las pechugas hasta que queden doradas por ambos lados.

Mezcla la crema con la mostaza, añade sal, pimienta y agrégala a las pechugas; hierve la mezcla hasta que el pollo esté cocido.

Rebana las pechugas, cúbrelas con el queso y hiérvelas u hornéalas por tres minutos más.

Sirve con verduras al vapor.

Esta receta la puedes preparar en casa es muy fácil de preparar.

@

Te puede interesar: Rica ensalada caribeña de pollo con mango

Couscous con pollo tipo tandori

Ensalada de pollo y lechuga con aderezo casero

ÚLTIMOS ARTÍCULOS