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Pasta rellena con queso de cabra y espinaca

En Revista Única compartimos la receta para preparar pasta rellena con queso de cabra y espinaca

Para compartir con la familia una rica comida prepara una pasta rellena con queso de cabra y espinaca, compartimos la receta.

Necesitas:

1/4 taza de hojas de albahaca.

1 paquete de pasta de pluma grande.

1/2 taza de mantequilla en cubos.

3 dientes de ajo picados.

1 taza de caldo de pollo.

500 g de espinaca cocida, picada y escurrida.

1 taza de croutones.

2 cucharada de aceite vegetal.

1 taza de queso parmesano.

4 jitomates picados.

172 taza de perejil picado.

500 g de queso de cabra.

2 tazas de puré de jitomate.

1 cebolla picada.

Preparación:

Primero debes calentar la mantequilla en una cacerola, fríe la mitad del ajo con la mitad de la cebolla, cuando doren añade la espinaca, queso de cabra y la mitad del parmesano, salpimenta.

Luego hierve la pasta en agua con sal, retira cuando esté suave y escurre el exceso de agua. Sofríe el resto del ajo con la cebolla en un sartén con una cucharada de aceite, cuando doren agrega el jitomate, puré y las hojas de albahaca, salpimenta.

Finalmente deja hervir durante 5 minutos y retira del fuego. Rellena la pasta con la mezcla de la espinaca, sirve en las bases de los platos y continúa con la pasta, añade parmesano y termina con perejil picado.

Tiempo: 1 hora.

Porciones: 4.

¿Cuántos carbohidratos contiene la pasta rellena?

Es importante que conozcas las cantidades de calorías y carbohidratos que contiene, cada uno de los ingredientes que vas a usar en la preparación.

Tienes que saber que, cada 100 g de pasta contiene como máximo, 75 g de hidratos de carbono, estos proporcionan aproximadamente 300 calorías, lo que se va a traducir en el 15% de la cantidad que el cuerpo de una persona requiere para desarrollar la actividad normal y se requiere de practicar un poco de ejercicio.

Una persona puede comer hasta 100 g de pasta diarios sin temor a engordar, pero esto ocurre cuando la pasta se come sola de manera natural, que no tenga condimentos o salsa y menos grasa en exceso, porque su valor calórico va a ser mayor.

Imagen Cocina Fácil

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Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

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