En Revista Única compartimos la receta para preparar pasta rellena con queso de cabra y espinaca
Para compartir con la familia una rica comida prepara una pasta rellena con queso de cabra y espinaca, compartimos la receta.
Necesitas:
1/4 taza de hojas de albahaca.
1 paquete de pasta de pluma grande.
1/2 taza de mantequilla en cubos.
3 dientes de ajo picados.
1 taza de caldo de pollo.
500 g de espinaca cocida, picada y escurrida.
1 taza de croutones.
2 cucharada de aceite vegetal.
1 taza de queso parmesano.
4 jitomates picados.
172 taza de perejil picado.
500 g de queso de cabra.
2 tazas de puré de jitomate.
1 cebolla picada.
Preparación:
Primero debes calentar la mantequilla en una cacerola, fríe la mitad del ajo con la mitad de la cebolla, cuando doren añade la espinaca, queso de cabra y la mitad del parmesano, salpimenta.
Luego hierve la pasta en agua con sal, retira cuando esté suave y escurre el exceso de agua. Sofríe el resto del ajo con la cebolla en un sartén con una cucharada de aceite, cuando doren agrega el jitomate, puré y las hojas de albahaca, salpimenta.
Finalmente deja hervir durante 5 minutos y retira del fuego. Rellena la pasta con la mezcla de la espinaca, sirve en las bases de los platos y continúa con la pasta, añade parmesano y termina con perejil picado.
Tiempo: 1 hora.
Porciones: 4.
¿Cuántos carbohidratos contiene la pasta rellena?
Es importante que conozcas las cantidades de calorías y carbohidratos que contiene, cada uno de los ingredientes que vas a usar en la preparación.
Tienes que saber que, cada 100 g de pasta contiene como máximo, 75 g de hidratos de carbono, estos proporcionan aproximadamente 300 calorías, lo que se va a traducir en el 15% de la cantidad que el cuerpo de una persona requiere para desarrollar la actividad normal y se requiere de practicar un poco de ejercicio.
Una persona puede comer hasta 100 g de pasta diarios sin temor a engordar, pero esto ocurre cuando la pasta se come sola de manera natural, que no tenga condimentos o salsa y menos grasa en exceso, porque su valor calórico va a ser mayor.
Imagen Cocina Fácil
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