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Para tu comida carne de cerdo agridulce

Revista Única te propone preparar para tu comida carne de cerdo agridulce.

Eres fanático de la comida china y quieres aprender más sobre esta gastronomía, tienes que aprender esta deliciosa receta carne de cerdo agridulce.

¿Sabías que la carne de cerdo ha sido parte del consumo humano desde hace siglos? Así es, esto gracias a su sabor y también a que representa una comida completa y sustanciosa.

Pero en los últimos años muchas personas han reducido o eliminado su consumo por pensar que no es buena para la salud. Sin embargo, es totalmente falso ya que además de ser un buen alimento para una dieta equilibrada, todo depende de la producción y la forma en la que es preparada.

Receta de carne de cerdo agridulce.

Necesitas:

400 g de carne pulpa de cerdo.

300 ml cerveza.

zanahorias.

pimiento rojo.

pimiento verde.

150 g harina.

1 cebolla.

5 rebanadas de piña en almíbar.

Aceite.

Sal.

120 g catsup.

60 g azúcar.

1/2 taza de almíbar de piña.

2 cucharadas de vinagre blanco.

1 cucharadita de maizena.

2 cucharadas de salsa de soya

Preparación:

Corta la carne de cerdo en cubos grandes y salpimenta.

Mezcla la harina con la cerveza y un poco de sal. Marina el cerdo con esta mezcla.

Fríe el cerdo en abundante aceite y reserva sobre papel absorbente.

Pon la zanahoria cortada en trozos grandes en una sartén o wok y cocina durante tres minutos; agrega el resto de la verdura y deja cinco minutos más.

Mientras, mezcla la catsup, el azúcar, la media taza del almíbar de piña, el vinagre blanco, la salsa de soya y la maizena. Calienta la salsa e integra todos los ingredientes, removiendo con una cuchara.

Cuando esté lista la verdura agrega la soya, los trozos de cerdo y la piña. Deja cocinar cinco minutos más; remueve constantemente.

Sirve con arroz.

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Utiliza limón o vinagre para marinarla o cocinarla, su aciez la limpia mejor.

Precalienta la sartén o el horno antes de cocinarla, esto te ayudará a que tenga una cocción dorada por fuera y jugosa por dentro.

Nunca la dejes cruda o semi cocida, lo ideal es que esté dorada por fuera y suave por dentro.

No la dejes por mucho tiempo fuera del refrigerador y no la vuelvas a congelar.

Si vas a freír, hazlo a fuego medio.

Para descongelarla puedes sumergirla en agua fría o pasarla del congelador a la parte inferior del refrigerador, nunca la pongas al sol.

Cocina y consume la carne de cerdo, máximo 3 días después de comprarla.

Imagen Pixabay. @

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