viernes, marzo 29, 2024
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Mousse de salted caramel

Sorprende a todos con este riquísimo mousse de salted caramel. Aprende a prepararlo súper fácil con nuestro paso a paso.

INGREDIENTES

1 taza de crema batida.

1 barra de queso crema (190 gramos) a temperatura ambiente.

1 taza de cajeta.

2 cucharadas de grenetina.

40 mililitros de agua.

1 taza de azúcar.

½ taza de crema para batir.

1 taza de palomitas naturales.

Sal marina al gusto para servir.

INSTRUCCIONES

Vacía la crema en un tazón y bate durante 3 minutos o hasta que haya doblado su volumen.

Acrema el queso por alrededor de 3 minutos, vierte la cajeta y sigue batiendo hasta que los ingredientes se integren. Retira el tazón de la batidora y suma la crema batida, revolviendo con movimientos envolventes para que no pierda su volumen.

Hidrata la grenetina en el agua, calienta en el microondas 20 segundos y agita. Repite hasta que la grenetina esté disuelta, después incorpora al tazón con la mezcla anterior y revuelve.

Vierte en vasos individuales y refrigera durante 2 horas o hasta que la mousse esté firme.

Para la salsa de caramelo, vacía el azúcar en una sartén hasta que se derrita y adquiera un color dorado. Vierte la crema y mezcla hasta obtener una salsa homogénea.

Distribuye las palomitas en los moldes individuales, baña con la salsa de caramelo y espolvorea unos granos de sal marina.

TIEMPO: 1 hora con 30 minutos.

PORCIONES: 6 porciones

POSTRES

Alegra el día de tus amigos con un sabor dulce y delicioso. Te decimos cómo preparar un mousse de salted caramel que conquistará todos los paladares. Toma nota de la receta.

Cocina Fácil

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