jueves, marzo 28, 2024
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Los beneficios de los arándanos

Para tí cuál es el mejor arándano rojos o azules.

Los arándanos crecen como bayas de manera silvestre y son azules y rojos pertenecen a la misma familia de bayas: la de los frutos rojos, también son conocidos como frutos del bosque, son estimados por sus grandes beneficios para la salud.

Así los arándanos azules y los rojos comparten cualidades nutritivas similares; sin embargo, también poseen cualidades distintas que son muy buenas y que debes distinguir para que los aproveches al máximo.

En Revista Única te damos a conocer los beneficios de esta deliciosa fruta.

Beneficios de los arándanos azules.

Los arándanos azules son conocidos como moras azules o blueberries. Tienen un sabor dulce y tienen como característica el estar bañados de un polvo blanquecino.

Ayudan a mejoran la digestión por la fibra y minerales que contienen.

Debido a sus antioxidantes previenen fallas en el corazón y los vasos sanguíneos.

De acuerdo a estudios, son antioxidantes y desinflamatorios naturales.

Además benefician el rendimiento de la memoria.

Son muy difíciles de encontrar en el mercado, por eso cuando los veas, sin pensarlo compralos para que disfrutes su delicioso sabor y también de los beneficios que nos aportan.

Beneficios de los arándanos rojos.

El nombre del arándano en inglés es cranberries. Estos tienen un sabor más ácido que los arándanos azules.

El arándano es un alimento cardiosaludable.

Además ayudan a prevenir enfermedades como la ceguera.

También son un protector natural del organismo, que mejora las defensas.

Los frutos del bosque alivian la inflamación que produce la artritis.

Los arándanos rojos siempre están al alcance del consumidor porque se preservan muy bien y por mucho tiempo.

Tienes que comerlos con moderación, porque tienen un alto contenido en azúcar.

Come arándanos

El grupo de las moras al que pertenecen estos frutos, cuentan con muchos beneficios para la salud.

El sabor de los arándanos es delicioso y los puedes consumir en panes o salsas. Un dato interesante de estos frutos es que las moras tienen una mayor cantidad de vitamina C que muchas otras frutas, aún más que las naranjas, por ejemplo.

Tienen un bajo contenido calórico y alto nivel de fibra lo que las hacen una opción para las personas que se encuentra a dieta porque pueden quitarte el antojo dulce y brindarte al mismo tiempo saciedad.

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