De acuerdo a especialista gastronómicos del internacional portal Taste Atlas estos son los 5 peores tacos mexicanos
Taste Atlas es la plataforma especializada en alimentos, platillos y comida que ahora habla sobre los tacos. La plataforma hace una recopilación de 27 diferentes tipos de tacos.
En esta biblioteca en línea los tacos son la comida más popular en el concepto de alimentos de calle y en la lista de calidad están ubicados en la cuarta posición.
Pero, existen preparaciones que no logran satisfacer a los paladares más exquisitos de esta plataforma digital. Por lo que compartimos cuáles son los perores tacos según con los correctos paladares.
El icono en México y por tanto el plato nacional son los tacos, sin embargo su popularidad hace que los encuentres en cualquier lugar del planeta.
Así que su variedad es infinita, entre las posibilidades de sus ingredientes, Taste Atlas incluye a la carne de cerdo, res, pollo, pescado y camarones.
A estas proteínas se les adereza con salsa, cebolla, guacamole y limón. Y claro esto esta la tortilla que se puede usar de maíz o de harina.
Entre los más populares están los tacos de carne asada, de pastor, de canasta, de pescado, de camarones y de cocción al carbón.
Son varias las preparaciones especializadas las que se encuentran en la lista como son los tacos gobernador de Sinalioa, los tacos Árabes de Puebla o los tacos de Birria de Tijuana. Hay que decir que todos los anteriores cuentan con calificaciones por encima de las cuatro estrellas, pero hay otros que no fueron recibidos con tanto gusto.
Los peores tacos mexicanos del mundo
En la categoría de «Taco», se encontró que estos son los peores tacos del mundo:
Los de chapulines.
Tacos de papa con rajas.
Los de bistec.
Los tacos de frijoles.
Las flautas doradas de res o pollo.
Así que en esta breve lista de alimentos poco deseados se encuentran algunos de los platillos diarios que se consumen entre los mexicanos.
Pero si queremos modificar la calificación de alguno de estos platillos es importante subir nuestra propia reseña a la biblioteca y así cambiar la percepción de estos.
Sin embargo, si el desprestigio de los platillos es del extranjero, lo mejor sería respetar los gustos personales de los comensales y nosotros podemos seguir disfrutando de los deliciosos tacos mexicanos.
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