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Las milanesas rellenas de nopales

En Revista Única compartimos la receta de las milanesas rellenas de nopales, te van a encantar.

Prepara este platillo que es sencillo para una deliciosa comida muy familiar milanesas rellenas de nopales, compartimos esta receta que se te va a antojar este platillo.

Necesitas:

2 huevos.

4 filetes grandes de pechuga de pollo.

Sal y pimienta al gusto.

400 g de pan molido.

1 taza de aceite.

2 huevos.

Para el relleno.

1/2 cucharadita de sal.

1 jitomate cortado en cuadritos.

2 tazas de nopalitos cocidos.

1 cucharadas de aceite de oliva.

1/4 de taza de cilantro picado.

1 cebolla cortada en cuadritos.

2 limones (el jugo)

1 cucharadita de orégano.

Preparación:

Primero coloca todos los ingredientes del relleno en un tazón y mézclalos buen hasta que se incorpore perfectamente. Reserva.

Luego vierte los huevos en un recipiente y salpimiéntalos. Trata de que quede un poco más salado que de costumbre para darles sabor a las pechugas. En un plato extendido coloca el pan molido. Reserva.

Posteriormente sumerge cada filete en la mezcla de huevo hasta que se cubra bien por todos lados. Retíralo del plato y escurre el exceso. Pásalo al plato con el pan molido y cubre ambos lados. Repite el procedimiento cada uno de los filetes.

Tienes que colocar suficiente relleno en cada uno de los filetes y dóblalos a la mitad. Ciérralo con dos palillos.

Finalmente en un sartén bien caliente, incorpora el aceite. Una vez que este caliente, disminuye el fuego al mínimo. Sumerge los filetes rellenos en el aceite bien caliente y deja que dore por ambos lados.

3 beneficios de comer nopales.

Es rico en fibra soluble, el nopal además posee un efecto de saciedad y de reducir la absorción de grasa a nivel intestinal, lo que contribuye a la disminución de peso.

Tiene un poder hipoglucemiante muy recomendable como prevención y tratamiento de la diabetes, porque disminuye las concentraciones de glucosa en la sangre.

Por último los aminoácidos y las fibras que contiene el nopal actúan de manera conjunta con efectos antioxidantes, mientras que las vitaminas presentes previene la formación de placas grasosas en las arterias, reduciendo el riesgo de padecer enfermedades del corazón.

También el nopal es un gran alimento, por esto es recomendado integrar mucho más seguido en tu alimentación diaria.

Imagen Cocina Fácil

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Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

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