sábado, diciembre 21, 2024
15 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Prepara ceviche de camarón estilo Cancún

Revista Única comparte la receta del ceviche de camarón estilo Cancún.

Estos días de verano se antoja algo fresco, en esta ocasión compartimos la receta del ceviche de camarón estilo Cancún.

Lo puedes preparar en cuarenta y cinco minutos y es para cuatro porciones.

Necesitas:

1 taza de jitomate picado.

400 g de camarón mediano bien cocido.

1 taza de mezcla de brotes.

1/2 cebolla morada fileteada.

1 elote blanco cocido y desgranado.

1/3 taza de aceite de oliva.

1 corazón de lechuga.

1/3 taza de jugo de limón.

1 rábano sandía laminado.

1 chile serrano picado.

Preparación:

Debes mezclar bien las ingredientes en un tazón, salpimenta y deja marinar durante 30 minutos. Listo para servir.

En Quintana Roo se encuentra Cancún un verdadero paraíso y de ahí viene la receta del ceviche de camarón estilo Cancún.

Curiosidades del ceviche de camarón estilo Cancún, para que disfrutes de la comida de Quintana Roo.

Antes de llamarse Cancún, se le conocía como Ekab, proviene del maya y significa Tierra Negra.

La palabra Cancún proviene del maya y significa nido de serpientes.

Se tiene la idea de que hace miles de años de años era una isla.

En la época colonial, solía ser refugio de piratas que escondían sus tesoros en ese lugar.

Era un desierto, es más en 1970 había solo 3 residentes. Actualmente tiene medio millón de habitantes.

El lugar tiene el mayor ecosistema genuino de México.

Debes tener mucho cuidado al pisar la arena de Cancún ya que está hecha de coral triturado.

Este es le hogar de la segunda barrera de coral más grande en el mundo: el Gran Arrecife Maya. La primera se ubica en Australia.

Tiene cerca de 140 hoteles y más de 350 restaurantes, para que te animes a visitarlo pronto.

Imagen de portada Cocina Fácil

Te puede interesar:

El coctel Golden Gate para la hora feliz

Botanas para fin de semana

Los huevos ahogados


Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS