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La polla y sus beneficios

En Revista Única te hablamos de las pollas y cuáles son sus beneficios y cómo se preparan.

Uno de los remedios más usado es la polla, conocida también como la polla de jerez.

La bebida es un remedio tonificante y, aunque se recomienda su uso para aliviar los efectos de la resaca, cuenta con otras bondades que seguramente te van a interesan.

polla

Beneficios de tomar polla o huevos crudos.

Debes saber que el huevo crudo cuenta con más nutrientes que cuando se consume cocido o frito, por lo que la polla es una excelente forma de aprovechar este alimento de forma óptima. 

El huevo crudo cuenta con luteína y zeaxantina, sustancias que benefician a la salud visual.

Además, el huevo crudo contiene 147 mg de colina, es un nutriente esencial que ha demostrado tener un impacto positivo en la función cerebral, además de desempeñar un papel importante en la salud del corazón

Así que el jerez de la polla ayuda a prevenir y a reducir el riesgo de artritis reumatoide. Incluso, esta bebida se recomienda para la salud del corazón pues equilibra los niveles de colesterol en la sangre.

Este es un remedio conocido por ser un efectivo tonificante que alivia los síntomas de la cruda o resaca, como las náuseas, el mareo, el dolor de cabeza y la debilidad. 

polla

Cómo prepararla.

Ingredientes:

½ litro de jugo de naranja.

2 huevos de gallina.

4 onzas (1 caballito) de vino de jerez.

5 ml de vainilla.

Instrucciones:

Sirve el jugo de naranja en un vaso grande. Luego, agrega el jerez y la vainilla y revuelve.

Cuando ya están revueltos los ingredientes, agrega los huevos y vuelve a revolver. Si lo deseas, puedes usar la licuadora o mezclar manualmente.

Toma de inmediato.

polla

OJO:

Se recomienda tomar este remedio en ayunas, por las mañanas. 

Procura consultar a tu médico antes de probar este o cualquier otro remedio casero.

Comer huevo crudo puede ocasionar salmonella, por lo que es importante que revises que el huevo se encuentre fresco.

Imágenes Pixabay

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Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

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