jueves, abril 18, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Jamón glaseado con salsa de miel

Revista Única te da esta receta para tu cena de navidad.

Te damos una idea para la próxima cena de navidad prepara jamón glaseado con salsa de miel. Con esta receta conquistaras a tu familia con este delicioso sabor.

Necesitas:

1 kg de jamón americano.

½ taza de miel.

¼ taza de soya.

2 cucharadas de granos de mostaza.

4 cucharadas de aceite de ajonjolí.

1 taza de hojas de perejil.

Preparación:

Mezcla la miel con la soya, granos de mostaza y aceite de ajonjolí.

Cubre el jamón con la mezcla anterior y hornea a 180 °C durante 25 minutos.

Decora el jamón con perejil y sirve en rebanadas.

TIEMPO: 30 minutos.

PORCIONES: 4 porciones.

¿Ya sabes que vas a servir en tu próxima cena navideña? Te recomendamos un delicioso jamón glaseado con salsa de miel, con el que conquistarás a tu familia.

¿Qué es el jamón glaseado?

Lo más seguro es que lo hayas probado en alguna cena navideña o de fin de año y tu paladar quedó cautivado con su rico sabor.

Esta es una receta tradicional navideña y una de las favoritas, porque es realmente fácil de preparar. 

Tiene con un sabor exquisito y también con una presentación maravillosa, ¡simplemente es ideal como el plato fuerte del centro de mesa de la cena navideña!

Aunque a simple vista pueda parecer una receta un tanto compleja debido a su elaboración y cocción, lo cierto es que se cocina sólo prácticamente en el horno. 

Es un alimento muy consumido en América y Europa, y en algunos países del supercontinente euroasiático, y se suele consumir en fechas especiales, es por eso que es tan popular en la Navidad. 

Es un alimento muy consumido en América y Europa, y en algunos países del supercontinente euroasiático, y se suele consumir en fechas especiales, es por eso que es tan popular en la Navidad. 

Te puede interesar: Couscous con pollo tipo tandori

Bistec con ciruela y piña

Rib eye con mermelada de frutos rojos con chile morita

ÚLTIMOS ARTÍCULOS