jueves, noviembre 21, 2024
16.3 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Helado de queso con frutos rojos

Revista Única te comparte esta deliciosa receta que ha preparado La Lechera para ti.

En 1913 se inventó la primer máquina para preparar helados y consistía en un gran cilindro de acero y un batidor con aspas que era impulsado por un motor, lo que permitía obtener una gran cantidad de la mezcla en poco tiempo.

Ingredientes:

1 Litro de Crema para batir fría.

1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®.

200 Gramos de Queso fresco ranchero.

2 Tazas de Fresas desinfectadas.

1/2 Taza de Frambuesas.

1/2 Taza de Zarzamoras.

1/4 Taza de Agua.

1/4 Taza de Azúcar.

1/4 Taza de Frutos rojos para decorar.

1 Ramita de Menta fresca para decorar.

Instrucciones:

Bate.

Para el helado de queso, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso, bate hasta integrar. Vierte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y bate nuevamente; congela y repite el proceso por lo menos 2 veces.

Licúa.

Para el helado de frutos rojos, licúa las fresas con las frambuesas, las zarzamoras, el azúcar y el agua. Rellena las separaciones del helado de queso con la mezcla de frutos rojos y congela por 2 horas más.

Sirve.

Sirve el helado y decora con un poco de frutos rojos y hojas de menta. Ofrece.

Consejo culinario.

Recuerda que el proceso de congelar y batir el helado en varias ocasiones, ayudará a obtener una consistencia más cremosa.

Consejo nutricional.

Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D.

Información nutricional:

462kcal = 1,933kj /por porción.

@

Te puede interesar: Helado de melón

Helado de aguacate con yogurt

Helado de beso de ángel

Helado de elote con rompope

ÚLTIMOS ARTÍCULOS