sábado, diciembre 21, 2024
15 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Prepara una gelatina con frutas y lavanda

Revista Única te da la receta de la gelatina con frutas y lavanda.

Ahora prepara a tu familia una deliciosa gelatina con frutas y lavanda estará llena de sabores y aromas deliciosos.

Ingredientes:

2 L de agua.

Esencia de lavanda al gusto.

1 taza de azúcar.

5 cucharadas de grenetina en polvo.

1 taza de fresas cortadas en mitades.

1 taza de moras azules.

1 taza de uvas.

1 taza de duraznos sin hueso y cortados en rebanadas.

1 taza de flores comestibles.

Instrucciones:

En una olla calienta el agua, la esencia de lavanda y el azúcar revolviendo con frecuencia hasta que el azúcar se diluya. Cuando empiece a hervir, retira del fuego.

Vacía la grenetina en 1 taza del pre-parado de lavanda, revuelve bien y deja reposar durante 5 minutos para que se hidrate. Calienta en el microondas por 15 segundos y mezcla de nuevo. Repite hasta que la grenetina esté disuelta, regresa a la olla y remueve otra vez.

Deja enfriar y vierte un poco en un molde de rosca para formar una capa. Acomoda dentro frutas y flores y refrigera hasta que la gelatina cuaje.

Repite el procedimiento formando varias capas de gelatina con frutas y flores en el interior.

Desmolda y decora con más flores.

Nutrición:

Calorías 1299.

Proteínas 34g.

Carbohidratos 296g.

Fibra 10g.

Azúcar agregado 274g.

Grasas 1g.

Azúcares 274g.

Sodio 145mg.

Tip del chef para preparar tu gelatina con frutas.

Es muy probable que la gelatina comience a cuajar en lo que formas las capas. Si es así, simplemente hay que derretirla de nuevo en el microondas o a baño María.

Sólo cuida que la mezcla esté tibia antes de verterla sobre las capas cuajadas.

Imagen Cocina Fácil. @

Te puede interesar:

Tarta de chocolate blanco con frutos rojos

Prepara una tarta de chocolate con café

Comparte con tu familia el pastel imposible

ÚLTIMOS ARTÍCULOS